Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöne Lage
Das Hotel liegt sehr schön an einer sehr schönen Bucht, ist sehr Familien freundlich und wir füllen uns hier sehr wohl. Der Ausblich ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
unsere ferien im fodele beach
Für Familien sehr gut geeignet, im Sommer viele Leute, da eine grosse Hotelanlage. Sehr strandnah, schöner flacher Sandstrand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Für mich als Single mit zwei Kinder war die Form des Urlaubs ideal. Die Kinder waren stets gut versorgt - der Kidsclub ist gut und liebevoll geführt. Die Anlage ist sehr groß, was vor allem bei den Mahlzeiten zu sehen ist. Für Kinder gut, für Menschen, die sich erholen wollen sicherlich weniger geeignet. Es gibt ein extra BBQ-Restaurant oberhalb des Buffetbereichs, der zwar extra zu reservieren ist, jedoch sehr empfehlenswert ist. Bei der Buchung extrem auf die Zimmerkategorie achten - mir ist aufgefallen, dass…
gerd(41-45)Deutschland
Oktober Badeurlaub
In Summe ein sehr angenehmer Urlaub. Insbesondere für Familien, die auch aktiv sein wollen Rutschen, Strand,...Essen reichhaltig und gut.
Lone(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das war eine schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel an einer sehr schönen Lage. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, das Personal ist stets für die Gäste da..
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mehr als empfehleenswert
Dank der Hotelanlage mit vielen kleineren Häusern kommt keine Bunkeratmosphäre auf, alles ist grosszügig, dafür aber je nach Zimmer mit viel Treppensteigen verbunden. Zimmer, Speisesaal und der Rest sind sauber, dito Pool, Strand ist nah und die Verpflegung lückenlos, frisch und schmecket. Es ist mit vielen Kindern zu rechnen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Das Hotel war sehr schoen.wir sind sehr zufrieden gewesen.Das Essen war sehr gut es gab viele Sachen grosse Auswahl.Das Personal war supe nett.
ax(36-40)Deutschland
Toller Badrurlaub
sehr schönes hotel mit sehr freundlichem personal! aber unbedingt höhere Zimmerkategorie als standart wählen!!! Sonst alles TOP!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Ferien auf Kreta
Wir sind sehr zufrieden und fahren erholt nach Hause zurück. Wir hatten hier schöne Ferien, das Essen das Personal alles sehr gut!!
Leonid(46-50)Deutschland
Kinderurlaub
Kinder wurden sehr gut unterhalten. Das Essen hat gut geschmeckt. Abendsprogram ist auch gut gewesen. Der Strand liegt nah und ist saber