Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jahresurlaub
Sandstrand sehr gut, Wasserpark für unseren 5jährigen Sohn ein voller Erfolg, Essen könnte abwechslungreicher und griechischer sein, Zimmer nach unkompliziertem Wechsel gut, Minidisco war echt klasse, Gästebetreuung super zuvorkommend
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie Wieder!!!!
Wir waren vor genau einem Jahr für 10 Tage auf unserer Hochzeitsreise dort. Für ca. 2800€ bei TUI einen Superieur Room Gebucht....Tolle Bilder, Alles Neu renoviert...Top Angebote im Hotel, Sandsrtand, Tauchstation usw... traumhaft.... die realität Sah anders aus.... Kiesstrand, nix Tauchstation, Tennis Unbespielbar, Minigolf ebenso, Zimmer nach Hotelauskunft zuletzt 14 Jahre zuvor renoviert, A´la Card Restaurants alle Permanent geschlossen, Essen Unteririsch Schlecht, an der Snackbar sogar aufgewärmter Fisch vom…
Angela(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub!!
Wir kommen wieder, gute Kinderbetreuung, hervorragendes Essen. Die Themen Abende sind sehr gut unterhaltsam.. Tip top Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub Fodele Beach
Strand,Meer,Restaurant,Speisenauswahl,Getränkeauswahl,sehr gut.Personal sehr freundlich. Gäste z.T. gewöhnungsbedüftig.
Daniela und Beat(36-40)Schweiz
sehr gut
Sehr schönes,sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, nahe am Strand. Grosse Auswahl beim Essen und Trinken. Viele Rutschen für Gross und Klein.
lisi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schöner familienurlaub im fodele beach
personal sehr freundlich, wasserpark super, strand sehrschön und sauber,für familienurlaub sehr zum empfelen, essen ok
Jenny(31-35)Deutschland
Ein schöner entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Familienurlaub. Das Hotel hat eine wunderbare Lage (Hanglage) den Weg zum Zimmer erreichten wir entweder zu Fuß über Treppen oder wurden durch einen Hoteleigenen Shuttle Service hoch gefahren. der Hotel eigene Wasserpark hat unseren Jungs super gefallen, super waren auch die lifeguards, die sich total bemüht haben. Das gesamte Personal war immer freundlich und super aufmerksam. Der Strand war immer sauber und man bekam immer eine freie liege! Wir würden immer wieder in dieses…
stephan(41-45)Schweiz
alles bestens, gerne wieder
Super Aussicht. Zimmer mit Strandsicht wählen. mindestens ein Superior Zimmer wegen Grösse. Dann ist auch Minibar dabei.
Aileen(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. super Strand. sehr nettes Personal.Wasserpark sehr schön.Zimmer modern. Essen lecker. Pool super. -wetter schön
Georgia(36-40)Deutschland
sehr empfehlenswert
kinderfreundlich, schöner Wasserpark, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, diese Hotel kann ich weiter empfehlen