Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Andreas(41-45)Deutschland
Urlaub mit Famllie und Freunde
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer,leckeres Essen,super freundliches Personal,Waseerpark ist super, wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Strandurlaub
Die Anlage im allgemeinen war sehr sauber und gepflegt. Es gab viele Früchte die unmittelbar in der Anlage gewachsen sind. Leider sehr umständlich durch viele Treppen und lange Wege. Da ich mit einem zweijährigen Kind gereist bin, war es müßig über die zahlreichen Stufen. Auch für ältere Leute absolut nicht zu empfehlen. Bis zu 220 Stufen für einen Weg ist schon sehr viel. Es gibt zwar eine Bimmelbahn die durch das Gelände fährt, jedoch nur alle Stunde oder in noch längeren Abständen. Es gibt renovierte Zimmer und…
Uwe(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Super Ausblick und netter Service. Auch mit kindern eintoller Urlaub hier und unvergesslicher Urlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Haben hier eine tolle, entspannte Location vorgefunden. Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Super Angebot am Buffet. Passt rundum -
Torsten(36-40)Deutschland
perfekter Familienurlaub
sehr schönes Familienhotel mit tollen Zimmern und gutem Essen. Trotz der Möglichkeit sich ein Shuttlefahrzeug zu rufen, muss man einige Treppen laufen. Der Aquapark ist schön in die Landschaft integriert, allerdings weit weg vom Haupthaus und Hauptpool. 1-2 Fly Animationsteam ist super.
B(46-50)Deutschland
Sommerurlaub!!!
SUPER URLAUB - WIR WÜRDEN UND WERDEN JEDERZEIT WIEDERKOMMEN UND DIE Anlage Freunden und Bekannten wärmstens weiter empfehlen!!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Eine faszinierende Bucht, eindrücklicher Ausblick, sehr freundliches Personal, Wasserpark sehr beliebt für Groß und Klein, Sicherheit wird hier groß geschrieben, Fitnessprogramm mit den Treppen ist gleich inklusive, das Urlaubsgefühl entsteht durch diese speziell gebaute Hotelanlage.
Udo(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Die Anlage ist gepflegt und wird permanent gereinigt. Das Essen und die Auswahl an Speisen ist top level. Strand, Pool's und Wasserpark mit Rutschen ist die perfekte Mischung. In diesen Hotel ist fuer Alle und Jeden etwas dabei. Safe- und WLAN-Gebuehren sollten All-in sein.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vielen dank, wir kommen sicher wieder. Tolles Haus
Der Wasserpark ist ein absolutes highlight. Das Haus liege sehr ruhig, hire kann man super erhohlen. Vielen Dank fur eine wundervolle Woche
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, kurze spontane Hochzeitsreise
Für Familien und verliebte Paare wirklich zu empfehlen. Sehr ruhig gelegene grosse Anlage mit Wasserpark, in dem Sicherheit gross geschrieben wird und gott sei dank kein Alkohol ausgeschenkt wird. Wir kommen gerne wieder, das nächste mal mit Kind