Bewertungen (3.149)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wundervoller Urlaub auf Kreta
Wir haben sehr spontan gebucht auf Grund einer Empfehlung von Urlaubspiraten.de und waren vorher nie auf Kreta oder gar in Griechenland. Einen so tollen Urlaub haben wir wirklich nicht erwartet. Vom Frühstück bis zum Abrndprogramm und den super Drinks an der Cocktailbar war alles rundum perfekt. Wir empfehlen das hier sehr gerne weiter und konnen auch bestimmt nochmal hierher.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schönes Hotel. Schöner Strand. Familienfre
das hotel ist sehr schön, es liegt an einem Hang. man muss sehr viele stufen steigen, aber wenn man das nicht möchte wird auch ein Shuttleservice angebotel. Zimmer mit Meerblick lohnt sich
Tanja(36-40)Österreich
Tolles Hotel, Personal sehr freundich
Strand super, Personal sehr freundlich! kleine Mängel bei der Essensauswahl, schöne Poolanlage aber etwas zu klein für die vielen Leute in der Hauptsaison
marko(31-35)Deutschland
würde ich weiterempfehlen
einrichtung freundlichkeit service super essen auswahl und qualität könnte man verbessern fahrservice zum zimmer auch super ansonsten sehr viele treppen anstrendend
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super. Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes und sehr modern eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super deutsche Gästebetreuung. Sehr gepflegte Anlage
Ronny(36-40)Deutschland
Einfach schöner Urlaub
Ein rundum super Service, Speisen und Animation auch für Kinder ebenso einfach super gelungen.Verpflegungspackete in einer Kühltasche hatten wir noch nie.Weiter so.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub!
Hotel geeignet für Groß und Klein, die Rutschen sind das Highlight für die ganze Familie, wunderbare Poolanlage, Fabian mag den Kidsclub ganz speziel, Personal sehr freundlich, Themenabende am Buffet finden wir ganz toll.
Natascha(31-35)Deutschland
Traumurlaub 2016!
Der Wasserpark ist das Highlight für groß und klein, die Snackbar ist eine gute Alternative zum Restaurant, am Strand sind die Liegen inklusive, super schönes Zimmer.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel empfehlenswert bis auf einige Kleinigkeiten
Das Hotel ist sauber und gepflegt, super Anlage mit schönen Ausblick, das Personal ist stets bemüht alles recht zu machen, die Abendanimation lässt etwas zu wünschen übrig und wlan sollte gratis zum Service gehören sowie das tägl.Auffüllen von wenigstens Wasser. Super Cocktailbar von guter Qualität. Alles in allem waren wir jedoch zufrieden.
Anja(31-35)Deutschland
sehr schöne und saubere Anlage
Der Wasserpark war für unsere Kinder das Highlight. Enttäuschungen gab es keine. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Es ist eine sehr schöne Anlage.