wir waren zum zweiten mal I'm FODELE Beach Hotel.Wir hatten ein schönes und renovierdes Zimmer.Das Essen war sehr gut.Der Service war sehr gut und Schnell und sehr freundlich.Definitiv eine Urlaub wert.
Personal sehr zuvorkommend, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage, super Lage, der Strand liegt direkt vor der Tür, viele Freizeitmöglichkeiten für jung und alt, Animationsteam, egal für welche Altersgrenze TOP!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und hat eine sehr schöne Anlage. Alles ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Auch das AI war sehr gut, alle Cocktails waren frisch gemischt, das Essen war lecker, leider kein Wlan inklusive was ich heutzutage eigentlich voraussetze...
Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, außerdem viele Paare.
Allgemein ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
wir sind zum zweiten mal im Fodele Beach gewesen,Es hat uns gut gefallen.Die Lage ist sehr gut geeignet fur Familien mit Kindern.Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das sehr schon war.Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
wunderschöne Anlage mit vielen Angeboten
die Hotelanlage liegt in einer schönen Bucht.Das Meer lädt ein zum Baden und Tauchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Deutsch sprechende Ansprechperson ist den ganzen Tag vor Ort. Ein Animationsteam bietet vielfältige Angebote für Kinder und Erwachsene. Für Teenies war leider kein Programm, meine Töchter durften aber in einzelnen Fällen an Sport- und Fitnessaktivitäten teilnehmen, wenn kein grosser Andrang war. Das einzige, was uns gestört hat, war eine Überzahl an Gästen aus einem Gebiet,…
Familienfreundliche Anlage, sehr gepflegt und sauber, Hotelführung professionell. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder hierher zurück!
WIFI gegen Gebühr!
wir waren zum Estes mal I'm Kreta gewesen es hat uns Allgemein ganz gut gefallen.Der Service war sehr gut Das Pesrsonal sehr freundlich nur die raumen sehr schnell die Tische ab.Der Pool war auch ganz gut
Highlights:
Freundliches, auch sehr kompetentes Personal, Alle stets sehr bemüht
Strand, Sauberkeit, Liegen + Schirme und top Erlebnisangebot am Strand, von Jetski über JetPack bis zum Tretboot uvm.