Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel hält, was es verspricht! Toller Urlaub!
Wir liebten die Piazza oberhalb des Strandes, abends pulsierte da das Leben, wie in einem kleinen Dorf Kinderlachen, Musik, tolle Atmosphäre!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traum! Wir kommen wieder!
super freundliches personal, tolle saubere anlage und super badebucht! die kinder genossen den wasserpark und wir bekamen tolle ausflugstips jeep safari von der freundlichen tui reiseleitung
Alfred(36-40)Österreich
familienurlaub
einfach ein perfekter urlaub für familien mit kindern mit viel abwechslung und spass- highlight der waterpark. überdurchschnittlich guter service des personals!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur mit viel Abwechslung!
Super Lage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage, mein Freund fühlt sich hier wie zuhause, viel Abwechslung, gute Animation und super Wasserpark
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub mit ausgeglichenem Kind!
Wasserpark, guter Service, Wettergarantie, wunderschöne Landschaft, Transfer, viele Pools, Meer, sehr nettes Personal
Stephan Thomas(36-40)Deutschland
wunderschöner Strand
Highlights Strand, water park und ihre Bademeister. Enttäuschend Sauberkeit im Zimmer, Poolhandtücher tauschen, Kaffee, kein Trinkwasser im Zimmer.
Adrian(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub mit super Service
Zu wenig griechische Musik und zu wenig Reifen für dir Reifenrutsche. Beim essen ist das Personal sehr schnell beim abräumen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaup mit der Familie im Fodele
Das Essen war sehr gut.Der Wasserpark war uns der absolute highlight.Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren super und sehr sauber.Super Cocktails an der Bar
Heiden (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Hotel sehr kinderfreundlich (sollte vor allem den Familien empfohlen werden), Hotel an Hang-/Berglage, viele Treppen, gepflegte Hotelanlage (in allen Bereichen), sehr freundliches Personal
Anja(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub!
Das neu renovierte Zimmer, die grosse und vielfältige Auswahl der Speisen und der schöne, saubere Strand. Für uns ein rundum gelungener Urlaub!