Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Marga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gutes hotel
sehr grosse Auswahl beim Essen. schmeckt auch gut. Pool und Animation auch sehr gut. Enttäuscht haben die vielen Treppenstufen.
stella(46-50)Deutschland
Gerne wieder
wir waren sehr zufrieden im Fodele Beach wir kommen gerne wieder.Wir sind sehr begeistert von derfreundlichkeit des Personals
Ingrid(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit familiaerer Atmosphaere
Toller Service, nettes Personal, schoenes Zimmer, leckeres Essen Sehr viele Treppen, Rutschenpark auf dem Berg, Sportangebote nur fuer Erwachsene
Alexander(36-40)Deutschland
1 Mal I'm Kreta
Wir haben einen schöne Zeit verbracht I'm FODELE Beach Hotel.Das Essen war super.Unsere Kinder hat es am Wasserpark sehr gut gefallen.Der Strand ist schön aber es gibt kleine Steine es gibt genug Liegen.Wir kommen wieder. Der Service ist toll Das Personal spricht verschiedene Sprachen.Gute qualitat die Getranke
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Familienurlaub!
Das Hotel ist speziell für Familien geeignet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Anlage mit vielen Möglichkeiten, Essen von guter Qualität und für jeden etwas dabei. Es hat an nicht's gefehlt! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Lisa(19-25)Deutschland
Strandurlaub Kreta
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Ausblick auf den anliegenden Strand.Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.Essen lecker!!
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Der Ausblick von überall im Hotel ist beeindruckend. Der Strand ist wunderschön und man bekommt immer eine Liege. Alle sind freundlich. Der Wasserpark ist ein grosses Abenteuer für die ganze Familie. Es war ein grossartiger Urlaub.
sonja(31-35)Deutschland
URLAUB IM FODELE BEACH
Wir sind als Türkei Verwöhnte nach Kreta gekommen und müssen sagen das wir von diesem Hotel mehr als begeistert waren. Das Personal insbesondere Maria von der Gästebetreung ist absolut spitze. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder in die Auswahl aufnehmen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel! Waren sehe zufrieden. Die Lautstärke im Speisesaal ist etwas gewöhnungsbedürftig. Auswahl der Speisen ist in Ordnung. Für jeden ist etwas dabei. Die Hotelanlage und Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das WLAN ist Kostenpflichtig, was ich in der heutigen Zeit eher negativ bewerte. Alles in allem würde ich meinen Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner und traumhafter Urlaub!
Waren das erste mal auf Kreta und die Erwartungen wurden mehr als getopt! Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick in direkter und ruhiger Strandlage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.