Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Paarurlaub
sehr nettes personal. sauberkeit und angebot waren gut. sandstrand sehr gepflegt und ausreichend liegen vorhanden. schön
Br Rbt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein entspannter Urlaub
Ein Platz zum entspannen und wohlfühlen. Für ältere und gehbehinderte Menschen eher beschwerlich trotz des Zuges.
tristan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Familienfrundliches Hotel. Toller Water-Park, Freundliches Personal,gutes Essen und ein Gepflegter Strand
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Sommerurlaub
Schoene Lage,freundliches Personal,alles in allem ein sehr schoener Urlaub, einziger Nachteil Sind die vielen Treppen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub pur
Tolles Hotel, dass mit seinem Wasserpark der ganze Familie etwas bieten kann. Durchweg nettes Personal, dass bei Problemen sofort alles in Bewegubg setzt um diese zu beheben. Wir waren begeistert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel, perfekt für Familien mit Kinder
Das Zimmer war sehr geräumig. Wir wurden überall freundlich empfangen, und bei Problemen wurde uns schnell geholfen verlusst der Zimmerkarte oder Poolhandtuch.... Das Personal ist sehr schnell und dabei stehts freundlich! Ein dickes Lob von uns wir kommen gerne wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für Familien, tollerStrand, leckere
Das beste war der schöne Sandstrand, die Riesenrutschen imWaterpark, die netten Fahrer des Zuges, die riesige Auswahl beim Essen und die wunderschöne Landschaft. Auch die Kinderbetreuung und die Kinderdisco waren spitze. Super Urlaub. Negatives gibt es nichts zu sagen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Familienfreundliche Hotelanlage, schöne Familienzimmer, renoviert und großzügig, Personal sehr freundlich, angenehme Atmosphäre.
Frank Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Tage im Fodele Beach
Das Fodele Beach ist eine große Anlage für 1200 Gäste. Sie ist sicher über 20 Jahre alt, aber in sehr ordentlichem Zustand - allerdings isoliert von Ortschaften und am Hang gebaut - vom Waterpark bis zum Meer sind es sicher 100 Höhenmeter. In der Hochsaison gibt es einen "Zug" und sonst einen Shuttle Service durch die Anlage. Das Fodele Beach ist auf all inclusive ausgrichtet. Gäste kommen aus Mitteleuropa, Russland und dem Nahen Osten - sehr international und natürlich auch mit Kindern.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fodele Beach Familienurlaub
Die Lage direkt am Meer, der gepflegte Strand, der Kids Club waren super. Ein minus war die hellhörigkeit der Zimmer.