Tolles Hotel, dass mit seinem Wasserpark der ganze Familie etwas bieten kann. Durchweg nettes Personal, dass bei Problemen sofort alles in Bewegubg setzt um diese zu beheben. Wir waren begeistert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel, perfekt für Familien mit Kinder
Das Zimmer war sehr geräumig. Wir wurden überall freundlich empfangen, und bei Problemen wurde uns schnell geholfen verlusst der Zimmerkarte oder Poolhandtuch.... Das Personal ist sehr schnell und dabei stehts freundlich! Ein dickes Lob von uns wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für Familien, tollerStrand, leckere
Das beste war der schöne Sandstrand, die Riesenrutschen imWaterpark, die netten Fahrer des Zuges, die riesige Auswahl beim Essen und die wunderschöne Landschaft. Auch die Kinderbetreuung und die Kinderdisco waren spitze. Super Urlaub. Negatives gibt es nichts zu sagen.
Das Fodele Beach ist eine große Anlage für 1200 Gäste. Sie ist sicher über 20 Jahre alt, aber in sehr ordentlichem Zustand - allerdings isoliert von Ortschaften und am Hang gebaut - vom Waterpark bis zum Meer sind es sicher 100 Höhenmeter. In der Hochsaison gibt es einen "Zug" und sonst einen Shuttle Service durch die Anlage. Das Fodele Beach ist auf all inclusive ausgrichtet. Gäste kommen aus Mitteleuropa, Russland und dem Nahen Osten - sehr international und natürlich auch mit Kindern.