Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren super zufrieden und konnten uns gut erholen. wir hatten eins von den neu renovierten Zimmern, was wirklich Traumhaft war!!! Der Service ist toll, es wird auf jeden Wunsch eingegangen, besonders auch an der Hotelrezeption. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Gepflegte und überschaubare Hotelanlage, sehr gute Betreuung, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Themenabende. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Körnerverletzung!
Anlage wäre eigentlich gar nicht schlecht. Management und Konzept allerdings völlig daneben! Obwohl Familienhotel wird man Stundenlang mit extrem lauter Musik beaufschlagt! Keinerlei Entspannung , kein Spaß für die Kinder - einfach schrecklich!!!
Nur bei Schmerzensgeld akzeptabel !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
top Urlaub in einem top Hotel
super toller Strand, wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, Erstklassig renoviertes und vorallem grosses Zimmer, gutes Essen, sehr schöne und grossräumige Poollandschaft jedoch öfters unangenehmes Verhalten anderer Nationalitäten
Der Kinderclub für die Kleinen ist toll, die direkte Meerlage mit schönem Sandstrand finden wir super. Im Zimmer haben wir eine besser ausgestattete Minibar, Kleenextücher und mehr Hygieneartikel vermisst, aber Strandtücher waren vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal!!!!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal sehr Aufmerksam .Wir hatten ein schönes Zimmer das neu renoviert war. Das Essen war sehr gut. Der Wasserpark hat unsere Tochter sehr gut gefallen. Das Hotel ist super für gross und klein!!!