Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Uns hat es hier sehr gut gefallen, das hotel ist super geführt, personal ausnahmslos sehr freundlich. Es gibt ausreichend plätze am strand, super bar dort. Auch das essen war super, hier für jeden was dabei und genügend platz. Wir würden jedenfalls wieser herkommen-
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel sehr schön... man sollte aber Israeli sein
Hotel gut bis auf die Israelpartys bis spät in die Nacht... Zimmer und Hotel sind sehr sauber... Personal ist sehr nett.. Die Israelis die bevorzugt werden und in grossen Gruppen anreisen machen sehr laute Partys, dass die Wände vibrieren. Das haben wir uns im Kinderhotel anderst vorgestellt. Essen ist mittelmässig aber ist bei buffet meistens so. Wir würden nicht noch einmal kommen obwohl es eigentlich schön ist
Traumurlaub
Rundherum ein toller Urlaub für Gross und Klein mit super Animationsprogramm für jeden, toller Wasserrutschenpark. Anlage verdient die 5 Sterne zurecht, Essen lecker und abwechslungsreich,schöner Sandstrand.Gerne wieder!
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für einen Familienurlaub.Rutschenpark und Strand schnell,flussläufig zu erreichen.Für kleine Kindern sin nicht geheitzten Pools ggf ein Nachteil.Ein kleiner, geheitzter Kinderpool ist vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel
Wir waren mit zwei Kindern hier und hatten ein schönes Familienzimmer.Das Essen war lecker es gibt eine grosse Auswahl.Der-Strand ist top,sowie die gesamte Anlage.Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.Wir kommen gerne wieder.
Die neu-renovierten Zimmer sind fantastisch; die Boxspring-Betten waren sehr bequem und die Bettwäsche modern komfortabel.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und man fühlte sich wie das wichtigste Person auf der Erde ;-)
Essen war überraschend gut und abwechslungsreich für ein All-Inclusive Angebot.
Failienfreundlich - viel Spass für Kinder
Zaubershow, schnorcheln im glasklaren Wasser und gutes Essen waren die Highlights. Billardspielen etwas zu teuer. Abends sollten die E-Carts noch länger zu den Unterkünften fahren.
Tolle Anlage! Hanglage, dadurch viele Treppen, aber sensationeller Blick in die Bucht, das entschädigt und hält fit. Für Faule fährt auch die "Tschu-Tschu-Bahn" oder ein Golfwagen nach oben. Toller Wasserpark, die Bademeister lieben allerdings ihre Trillerpfeife zu sehr...!
Animation so la la, sie waren bemüht, der Funke wollte nicht recht überspringen...!
Schlange stehen am Frühstücksbüffet (frisch gepresster O-Saft, Waffeln, Crêpes z.B.), eine Verlängerung der Frühstückszeit bis 11 täte da vielleicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub
Wir haben unseren ersten Aufenthalt in dieses Hotel verbtacht und waren auch sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch die Küche war ausgezeichnet.Es gab leider in der letzten vieles negatives über das Hotel geschrieben aber Hand aufs Herz dass ist wirklich übertrieben.Es war zwei mal die Musik etwas lauter aber .comso schlimm war es nicht.Wir WERDEN GERNE NOCHMAL KOMMEN!!!!!!!!!!
Ein etwas anderes Hotel
Die eher dörfliche Atmosphäre als Hotel war unser Highlight. Kein Hochhaus Komplex wie man es sonst kennt. Trotz vieler Gäste kein Platzmangel am Pool oder Meer. Immer eine Liege parat