Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser bester Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel :-) Wir vermissen den Strand jetzt schon und kommen auf jeden Fall wieder
Sue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geld nicht wert - sehr laut - nie wieder
Persönliches Highlight war unsere vorzeitige Abreise. Wir haben es dort nicht ausgehalten. Abgesehen von dem unterirdischen Publikum, das sich dort aufhält, wird dieses Hotel niemals seiner Sterne gerecht. Die Familienzimmer sind total klein (das "zweite" Zimmer ist einfach mit Trockenbau und ohne zu öffnendes Fenster in das andere hineingebaut). Man kann sich kaum mit 2, geschweige denn mit 4 Personen (für die es ja gedacht ist) darin bewegen. Man kann auch über die ein Meter hohe Brüstung vom Balkon zu den…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Die Anlage ist wirklich superschön. Etwas weitläufig, aber es stehen immer taxis und eine kleine Bahn zur Verfügung, die einen von A nach B chauffieren. Im Familienzimmer könnte im Kinderbereich noch eine zweite Klimaanlage installiert werden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!Personal ist sehr freundlich,super Animationsteam!!!Leider ist ,dass Internet gegen Aufpreis!
Henry und Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein super Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub.Dieses Jahr waren wir zum 13ten mal hier. Unser nächster Urlaub werden wir auch wieder in diesem Hotel machen. Dieses Jahr waren wir 7Personen. Wir sind sehr zufrieden Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer immer sauber,Bettwäsche jeden Tag neu, wie immer Das Personal sehr freundlich,einige sind unsere Freunde geworden. Ganz besonderen Dank an Dimidris von der Bar An Elefteria und die Mädels vom Speisesaal Das waren wieder tolle 14 Tage Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Wir haben mit unserem Sohn vom 22.8.2016 - 05.09.2016 zum 1. Mal Urlaub gemacht. Wir wurden mit dem Bus nach ca. 30 Minuten Wartezeit am Flughafen zum Hotel gebrach. Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten. Die Anlage liegt wunderschön am Hang mit Sicht aufs Meer. Die Unterkunft ( Family Suite ) war sehr sauber. Es wurden täglich die Handtücher getauscht, die Minibar aufgefüllt, und das Zimmer gereinigt. Wir hatten Vollpension, haben jedoch das Mittagessen häufig ausgelassen, da das Frühstück und Abendessen vollkommen…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich. Tolle Poollandschaft. Das Wasser im Meer und Pool war noch kalt. Im Hotel gab es jedoch einen beheizten Pool.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel zum Wohlfühlen
Besondera fasziniert hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Dabei meist ein Lächeln und das Gefühl helfen zu wollen. Nicht so perfekt der Strandabschnitt des Hotels obwohleine langgezogene Bucht eng gedrängt stehende Liegen, dreckiger Sand, klebrige, dreckige Liegen undviele Holzstege wo man sich doch am Strand gerade darüber freut mit den Füssen durch den Sand zu gehen.
IRene(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Uns hat es supergut gefallen. Der einzige Wermutstropfen ist kein freies WLAN. Die Hanglage ist sehr weitläufig. Es fährt ein Hotelbähnchen.
Luisa(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel liegt in einer einsamen Bucht. Der nächste große Ort befindet sich in ca. 25 km Entfernung. Gutes Animationsteam wobei die Abendshows ausbaufähig sind. Personal sehr freundlich. Essen von guter Qualität. Die Spielautomaten in der Spielhalle sind verführerisch und werden nicht kontrolliert (in Bezug auf das Alter der Kinder).