Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alternative zur Türkei mit Abstrichen
Highlight war die tolle Bucht mit kristallklarem Meerwasser. Enttäuscht hat der Duschvorhang vor dem Zimmerupgrade.
tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolles hotel, alles tip top
moderne, geräumige zimmer, schöne hotelanlage, super wasserpark, eigener hotelstrand, alles sehr gepflegt, wir haben unseren aufenthalt sehr genossen!
Sara-Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1 Woche pure Erholung
Wir haben eine erholsame Woche im Fodele Beach verbracht. Wir waren positiv überrascht von der schönen Lage und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Unser Zimmer war auf dem neuesten stand und sehr modern eingerichtet. Kleine Reparaturen wurden sofort durchgeführt. Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Hotelbar war super, die gute Laune des Barkeepers ist ansteckend! Der Strand war ein Traum! Klares Wasser und sehr gepflegt. Den Waterpark haben wir uns abgesehen und uns gewünscht, noch einmal…
Renkov(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erster Urlaub Kreta
Sehr Schöner Wasserpark, viele rutschen, viele möglichkeiten, grosse auswahl an speisen, nette Animation Team, teilsweise unfreundliche Kellner, Bad sehr Klein, Kellner warten fast daneben und räumen sobald man fertig ist mit dem essen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Israelis waren viel zu laut für Familien
Die Aussicht ist schön. Das war aber schon alles. Durch die wirklich extrem lauten Partys der Israelis ist uns der Urlaub wirklich versaut worden. Es wurde auch nach ende der Party am Pool laut weiter gefeiert und den Angestellten vom Hotel war das egal. Wir haben normal mit feiern und Party kein Problem aber mit unseren zwei kleinen Kinder natürlich schon. Wir würden aufgrund dessen nicht mehr dort Urlaub machen. Und wenn das Hotel sagt das ist doch nur im September so dann müssen sie uns vor der Buchung bescheid…
Brigitte(46-50)Deutschland
sehr schöner familienurlaub
Die Wasserrutschen waren der Hit für unsere Kinder. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war äusserst sauber. Einfach perfekt!
Lydia(31-35)Deutschland
Creta zu dritt
Die Aussicht vom Zimmer war sehr schön.Der Strand ist sauber es gibt genügend Liegen ,jedoch keine Snacks an der Bar. Die Aufsicht bei den Rutschen war super.
Ute(41-45)Deutschland
schöner Familienurlaub mit Freunden
es gibt nichts zu meckern, sehr nettes Personal. toller Rutschenpark. Top Strand ! mit toller Bar. Das Essen hatt uns gut geschmeckt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel mit kleinen Macken !
Nettes Hotel mit kleinen Macken. Eher so 3 Sterne Niveau. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und den Kindern hat es gut gefallen !!
bernd(51-55)Deutschland
amazing
die freundliche betreuung, die zufriedenen Kinder,die Möglichkeiten am Strand, der wasserpark war super, die Sehenswürdigkeiten auf Kreta sind grossartig.