Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Tamina(19-25)Deutschland
Erster Sommerurlaub auf Kreta
Das Rutschenparadis war/ist ein Highlight mit grossem Spassfaktor. Die Auswahl der Bademöglichkeiten sind sehr gross und sehr schön. Negative Punkte haben wir nicht.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voll zufrieden. kommen eventuell wieder
eventuell eine zweite tischtennisplatte für kids. dinner am abend italienisch, griechisch eventuell mehr animation für kids beachvolleyball erst ab 13
Simone(36-40)Schweiz
Erholung!
Die Hotelgäste verteilen sich auf der Anlage, durch die verschiedenen Angebote: Beach, Wasserpark, und Poollandschaft.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Hacken
Schönes Hotel wo 500 Zimmer hat das Essen war sehr Enttäuschend. Die Zimmer waren sehr schön wir waren in einem Renovierten Zimmer.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine tolle Woche in Kreta!
Tolle Strandlage Badeschuhe Freundliches Personal super Wasserpark beim Abendessen zu viele Leute das es sehr laut ist.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel toller Badeurlaub sehr zu empfehlen
sehr gepflegte Anlage , grosse Anzahl an Pools, grosse Hotelanlage Somit Personen gut verteilt. Grosses Esensangebot, sehr nettes zuvorkommendes deutschsprachiges Personal
Manfred(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Der Wasserpark hat uns sehr gut gefallen,Unser Zimmer war sehr schön und sauber.Der Strand war sehr schön,Leider gab es am Pool wenig Liegenstühle und Sonnenschirme.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Pool war sehr toll.Für Nichtschwimmer sowie für Schwimmer genug platz zum austoben.Tolle animationen. Die Dauer bis die Koffer auf dem Zimmer waren war weniger gut.
Andrea(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Zimmer top, frisch renoviert, sehr gute Betreuung vor Ort, viele Ausflugsmöglichkeiten, top Service, super Barkeeper, All Inclusive bis 23 Uhr für uns zu kurz.
oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
alles bestens und sehr freundlich plus kompetent!
zimmer u strandnähe sind super klasse. manche gäste haben kein benehmen.personal ist sehr zuvorkommend! schöner familienurlaub.