Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

alban(51-55)Schweiz
schönes sehr ruhiges Familienhotel
positiv familienfreundlich, Bars, freundliches Personal, kann verbessert werden Abwechslung Essen, Animation und Unterhaltung
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Aufenthalt sehr schön. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr gut.Strand sehr schön. Badezimmer renovierungsbedürftig.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles gut
Rutschenpark ist schön, Hoteleigener Strand, Kinderclub macht Tochter viel Spass, Personal ist freundlich, Zimmer schön sauber
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsam
es war ein toller Urlaub!uns hat es sehr gut gefallen. Meer ist ein Traum. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(26-30)
Schöner Urlaub
Der Strand war sehr schön es waren genügend Liegen und Sonnenschirme.Das Personal war sehr freundlich,und hilfsbereit.
Christoph(41-45)Österreich
Familie Gosch
Das Hotel liegt sehr gut in einer kleinen Bucht.Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.Alles in allen ein sehr schöner Urlaub !!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel entspricht eher einem 4* Sterne Hotel, Kleidervorschriften werden nicht beachtet, Personal sehr freundlich, Essen gut, Restaurantbereich sehr eng gestuhlt, extremer Lärmpegel.
Udo (41-45)Deutschland
Super
Wunderschoenes Hotel mit schoenem Ausblick.Die Hotel Zimmer sind sehr schoen eingerichtet.der strand und die pools sind super
ralph(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super
meer super schön. gesichtstuch im badezimmer hat gefehlt. dir hotelanlage ist sehr schön gelegen. wir fühlten uns sehr wohl.
Isabelle(36-40)Deutschland
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Highlight Nähe zum Meer, Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung, Schönes Zimmer.Enttäuschung Kein freies Wlan im Zimmer,