Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes mal in Kreta
Ein sehr unterhaltsamer Wasserpark. Grosse saubere Poolanlage. Schöner sauberer Strand. Das Essen war sehr lecker und hatte eine grosse Auswahl. Leider wurde das Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Wenn man genau in die Ecken oder aufs Bettlacken schaute fand man immer etwas.
Jana(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer, ohne störenden Lärm. Direkter Strandzugang und viele Pool's, haben gar nicht spüren lassen, dass das Hotel sehr groß ist. Viele Sitzmöglichkeiten am Abend, waren sehr schön.
Edith(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Holiday
strand enttaeuscht keine auflagen und viele andere gäste die nicht zum hotel gehören italienisches restaurant sehr nett
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
alles perfekt immer wieder gerne
das zimmer war topp ausgestattet, der wasserpark ist der hammer, das personal wirklich alle waren immer nett und zuvorkommend wir werden wieder kommen
gue(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes hotel,schöne bucht,pools sehr kalt,kein
top strand,rutschen,all day restaurant, sehr freundliches personal flop pools zu kalt,zimmerboden bei ankunft sehr dreckig, cocktails gut aber erst ab 1730 und nicht alle inclusive, zimmerzugang nicht rollstuhlzugänglich bzw kinderwagen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
zu dritt etwas eng, aber ok
der Wasserpark war das absolute Highlight. Meine sechsjährige Tochter war garnicht mehr herauszubekommen und wollte jeden Tag da hin. Sehr freundliches und wachsames Personal im Waterpark. Überhaupt, ich kann nur positives über die ganze Anlage berichten.
Hartmut und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut erholt!
Das Hotel hat eine gute Führung, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, besonders Maria von der Gästebetreuung, ein geschmackvolles Essen mit viel Abwechslung.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Badeurlaub
Das absolute Highlight für unsere Kinder und uns war der Water-Park. Dieser ist sehr schön mit Bäume und verschiedenen blühenden Pflanzen gestaltet. In Natura viel schöner als auf den Bildern vom Hotel. Hier war auch die Wassertemperatur angenehm, was man leider von den restlichen Pools nicht behaupten kann. Das Essen war im allgemeinen sehr lecker, wenn sich auch manches im Laufe der fast 10 Tage unseres Aufenthaltes wiederholt hat. Wir hatten wohl das Glück ein renoviertes Familienzimmer zu erhalten, das auch…
Michael(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Maturareise
Die Live-Musik, das Personal und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie der zuvorkommende Service waren toll.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage am Meer
Besonderes Highlight ist die Lage vom Hotel! Keine Hotelburgen in Sicht. Bucht fast nur für Hotelgäste. Hotelanlage lässt keine Wünsche offen!