Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Lea(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstferien
Highlight Zimmergrösse und Strand sehr schön und gepflegt. Enttäuscht hat uns das Essen, Fleisch war teilweise noch roh.
Ralf(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!!!!
Aquapark und Strand waren seht toll! Die Zimmer waren sehr sauber! Freundliches Personal! Das Essen war immer ok! Das Wetter war sehr heiss aber windig!
Michael(31-35)Deutschland
Chill-out!
Das Hotel hat viel Flair, kein Massentourismus, es verteilt sich sehr gut auf die ganze Anlage, Personal sehr fleißig und aufmerksam, kinderfreundlich, Essen sehr reichhaltig, teilweise etwas lauwarm, Zugang ins Meer schmerzhaft, Wasserqualität sehr gut!
Nadja(36-40)Deutschland
zweiter und nicht letzter Aufenthalt
wie bereits bei unsrem ersten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel wurde in letzten Jahren überall erneuert und modernisiert. Tolles Design und jede Menge optimal genutzte Fläche. Einzig negativ das Verhalten mancher Nationalitäten, aber dafür kann das Hotel an sich nichts.
anna(61-65)Österreich
mein schönstes geburtstagsgeschenk
shuttle viel zu schnell unterwegs, unser highlight.......happines pur. wir waren von der freundlichkeit des gesamten personals mehr wie überrascht. ea war wie eine grosse familie. verwöhnprogramm wie im bilderbuch. herzlichen dank an das gesamte team. wir kommen sicher wieder. bussale
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne? Hier fehlt leider das Niveau!
Sauber und komfortabel. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand. Super Aquapark. Angenehme Gästebetreuung. Leider keine 5 Sterne!
Kai(41-45)Deutschland
erholsamer toller Urlaub
Kinderanimation superspitze, Zimmer immer ordentlich, sehr freundliches Personal, Buffet könnte abwechslungsreicher sein
Nurcan(46-50)Deutschland
Gut
tui ,keine gute Beratung.Das Petsonal ist nett und hilfsbereit.Die Sauberkeit war sehr gut.Der Strand gut es gibt Steine aber es gehört dazu.
Caliopi(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Der hoteleigene Wasserpark hat uns sehr gut gefallen unsere Kinder hatten grossen Spass gehabt.Der Strand mit der Strandbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Genügend Liegen und kostenfrei auch am Meer, gute Getränkeauswahl und auch inkl. Campari, Malibu etc. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.