Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
familienurlaub sehr zu empfehlen,
animation sehr gut . sportprogramm gut, vegetarisches essen zu wenig Auswahl. ansonsten alles in ordnung. kinderbetreuung sehr gut.
Sa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nette Anlage - aber nicht mehr
Preis/Leistung ein sehr großes Flop! Keine internationalen fünf Sterne! Speziell die Zimmer und die Verpflegung sind keine fünf Sterne wert. Verschiedene Details in den einzelnen Bewertungen. in den vergangenen Monaten haben wir bei vielen Bewertungen über Probleme mit israelischen Gästen gelesen. Die können wir leider alle bestätigen. Hier dürfte sich ein israelischer Reiseveranstalter groß in das Hotel eingebucht haben. Alle vier Tage kommen neue Gäste die am Abend mit einer Beachparty am Strand begrüßt…
Andrea(46-50)Schweiz
Kretaurlaub 2017
Das italienische Restaurant und unser Zimmer. Der Strand hat uns sehr gefallen. Er ist auch für kleinere Kinder geeignet. Es dürften noch mehr Liegeplätze haben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungen!
Der Service ist außerordentlich gut! Sehr sauber. Tolles Essen. Sehr sauberer Strand. Zimmer klasse! Personal sehr freundlich
Luna(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Rutschenpark, das Meer, Anzahl und Lage der Pools sowie der beheitzte Pool waren super. Auch die Minigolfanlage war hervorragend. Man hat viel Abwechslung. Wirklich schön.
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel, schlechtes Managment
Hotelanlage ist eigentlich super, aber Personal mit wenigen Ausnahmen total unfreundlich. Superfreundlich alle ohne wenn und aber sind nur Zugfahrer gewessen, von dem kleinen Zugbus der vor Rezeption hoch fährt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
immer wieder gerne
alles war sehr schön. sehr freundliches Personal. Toller Strand. Sauberer Poolbereich.Sehr tolle Cocktails mit lustigen Barkeepern
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oktober 2017
Cocktails Strand sind super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gern wieder. sehr zu empfhlen. Super Aussicht, Essen ist auch sehr gut.
Andrea & Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel der vielen Stufen
Die Aussicht und Lage ist einfach ein Traum!!! Zimmer war sehr gut. Absolut geeignet für Familen mit Kindern. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anitta(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Die Shows waren sehr gut, Essen in griech. Restaurant hat uns enttäuscht.Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war top etas abgelegen