Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Ralf(46-50)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Dieses Hotel hat superfreundliches Personal und einen wirklich tollen Waterpark. Nach Beschwerde haben wir ein Upgrade auf das von uns gebuchte "Superior sea front view" erhalten. Das erste Zimmer hatte gar keinen Ster verdient und war total schmutzig. Unser Ersatzimmer Upgrade war frisch renoviert und sehr schön. Leider ist auch das Essen nur durchschnittlich und langweilig. Frischen Fisch z. B. gibt es nur selten. Keinen frischen Saft zum Frühstück und auch keine frischen Omelett individuell zubereitet. TUI…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Woche
Sehr sauber, tolle neu renovierte Zimmer, sauber und gepflegt. Nettes Personal! Einziges Manko: für WLAN muss man pro Person 12 Euro die Woche zahlen!!
Martina(41-45)Deutschland
Urlaub genossen, aber steigerungsfähig
Große Hotelanlage, eigener Strand, genügend Liegeplätze am Strand; Großer Lärm im Restaurant, langes Anstehen für Getränke.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Besonders gefallen hat uns das neu eingerichtete Poolrestaurant.Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Die Auswahl beim Abendessen wäre ausbaufähig.
Jürgen und Larissa(51-55)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub!
Schöner Strand, schöne Art Der Bauweise in den Berg hinein. Schöne Placa, schöner Frühstücksraum speziell für 1-2 Gäste. was sehr schlecht war, ist der viele Plastikmüll, der entsteht. Plastikbecher, Plastiklöffel im Hotel und am Strand. sehr guter und freundlicher Service. Toller Wasserpark.
Christin(19-25)Deutschland
sehr schönes hotel
ein sehr schönes hotel, besonders um mit kinder zu verreisen. Leckere cocktails und super Essen. Personal ist sehr freundlich. Wir würden gern noch einmal kommen. Super Angebote die zur Auswahl stehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nett mit Hacken
Gepflegte Anlage, Sehr schöne Zimmer, gute Lage, alles Ordentlich. Allerdings Frühstück und Abendessen gleicht einer Kantine. Wasserpark gut organisiert.1000 Menschen an einem Buffet in einem wirklich hässlichen Speisesaal wird dem Rest nicht gerecht. Laut und lieblos. Was uns völlig nervt ist diese massive Müllproduktion. Das mag den vielen Osteuropäern egal sein, wir verstehen nicht wie man in der aktuellen Zeit alles in Einwegplastik ausgibt. Bedingt zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
familienfreundliche Topanlage mit traumhafter Aus
sehr schönes und modernes Zimmer, toller Strand in der Bucht, nettes Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cluburlaub alles in einem.
Im Hotel selbst hat man kurze Wege zu allen zur Verfügung stehenden Angeboten, der Wasserpark ist klasse. Es wird an allen Pools sehr auf Sicherheit geachtet. Die Kinder lieben den 1-2 Fly Kinderclub und die Abendanimation ist abwechslungsreich und gut.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlich, Nett, Sauber, Gute Kueche
Erster Eindruck war sehr gut. Anlage ist sehr gepflegt. Man bekommt am Tag nicht die ganze auswahl an Getraenken, das finde ich nicht so gut.