Bewertungen (3.149)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht das was wir erhofft haben
Gepflegte Hotelanlage. Wir hatten neue top renovierte Zimmer. Der Strand in der Bucht ist gut und es sind ausreichend kostenlose Sonnenliegen und - Schirme vorhanden. Der Barkeeper an der Hauptbau macht einen Top Job. Das war es aber leider auch schon am Positiven... s. Details . Ein Hinweis zum Publikum ohne Wertung: Deutsche, Russen und Israelis
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
besonders gut haben uns die strandnähe sowie sauberkeit von meer und strand gefallen. frühstücksbuffet sehr amerikanisch, hat uns nicht so gut gefallen
lidia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
der Urlaub war super schön,Hotel war super schö
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Fodele Beach Hotel unsere Kinder hatten grossen Spass am Pool und im Wasserpark.
Ulrike(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schön angelegtes Hotel mit eigenem Strand und Liegen ! Die Zimmer schön eingerichtet und groß. Sehr gepflegt und sauber ! Essen ok , für jeden was dabei , Getränke auch. Strand sehr gepflegt und das Meer sauber ( keine Plastikteile) nur am Rand liegen Steine !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
beschattung an Pool könnte verbessert werden essen war wunderbar un Service war top abendanimation war sehr schön und abwechslungsreich
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fodele
1. Warum wenn die Animation frei hat, keine Veranstaltung auf der Plaza, DJ für Tanzveranstaltung wäre angebracht. 2. Standard Getränke für diese Hotelkategorie sehr minderwertig.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert! Super Familienhotel.
Super Lage, renovierte Zimmer, freundliches Personal. Poolanlage für Klein u Groß sowie der Wasserpark. Würden wieder kommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, und wir können es trotz zum Teil längeren Wegen sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr interessant gestalltet und alles ist sehr sauber gehalten.
Verena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut gepflegtes, geführtes Hotel in Hanglage
Wir waren rundum zufrieden. Im Hauptrestaurant gibt´s gutes Essen - Qualität statt Quantität würde ich mal sagen. Sehr gute Cocktails. Strand ist auch tiptop. Einzig der Bimmelzug/die Golf-Carts könnten für meinen Geschmack öfters den Berg rauf und runter fahren :)
Sirius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 5 Sterne
Die Lage am Hang bietet kaum Schattenseite. Der lange Sandstrand war ein Kiesstrand. Daß Hotel produziert Berge von Plastikmüll, anstelle dessen kann man wieder abwaschbare Plastikbecher nutzen. Ebenso ist Nutzung von Solarenergie auf den vielen Dachflächen möglich.