Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erfüllte unsere Erwartunge nicht - keine 5 Sonnen
Das von uns gebuchte Zimmer in der Kategorie "Superior sea front room" entsprach in keinster Weise den 5 Sonnen, die TUI für dieses Hotel auslobt. Das Zimmer war nicht gereinigt und stark verschmutzt. Ausserdem extrem hellhörig (mit einer Holztrenntür zum Nachbarzimmer indem eine Familie mit Baby wohnte). Bereits beim Zugang zu diesem Zimmer (904) blickten wir in den Fluren auf Essensreste und Zigarettenkippen, sowie eine tote Kakerlake. Noch am selben Abend sind wir umgezogen in Zimmer 914 (selbe Zimmerkategorie…
Ronja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Fahrservice zu den jeweiligen Zimmern, Late Night Check in ohne Probleme funktioniert
Jocelyne(46-50)Deutschland
warum 5-Sternen?
sehr große Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten, schöner Wasserpark, schöner Strand, nur die Zimmer (besonders die Bäder) entsprechend nicht dem 5-Sternen-Standard. Durch die große Anzahl an Gästen ist es im Speisesaal immer sehr laut und sehr unruhig.
Michael / Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub - Preis Leistung nicht ok!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig, dennoch ausreichend. 5 Sterne sind für dieses Hotel leider zuviel....ich würde 4 - 4,5 Sterne hierfür vergeben. Allerdings ist das Preis - Leistungsverhältnis dadurch leider nicht ganz im rechten Licht. :(
Fra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage aber nicht in allen Belangen 5 Sterne.
Schöne gepflegte Anlage, viele Treppen, gratis WLAN ungenügend für ein 5* Hotel. Kleine Badebucht mit schönem Ausblick.
Julchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes Hotel
Sehr grosses Hotel, viel Spass für die Kinder Wasserrutschen, sind sehr zufrieren mit dem Hotel. Leckeres Essen. Hatten Zimmer ganz oben, mit dem kleinem Kind ist es manchmal sehr anstrengend den Berg hoch zu steigen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder dieses Hotel!!!
Nie wieder dieses überteuerte Hotel mit sehr schlechtem Service, eiskalten Pools und minderwertigem Essen!!! Mehr Schein als SEIN. 5 Sterne geht anders!!!
Peer und Luca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familientour!
Sehr gut war der Wasserpark und das Essen. Strand war super. Personal ist freundlich. In den Zimmern hätte es sauberer sein können.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Damals schon gut.
Es war 1999 noch sehr ruhig. Mittlerweile wurde es aber ja mehrfach erweitert. Eine Bekannte von mir war vor 2 Jahren dort
Tom(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
die Kinderbetreuung und die Freundlichkeit des Personals waren besonders gut. die Essensauswahl war sehr gross. gerne wieder.