Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Daniel(46-50)Schweiz
Schöne Badeferien!
Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Das Personal ist freundlich zuvorkommend. Das Zimmer immer sauber und aufgeräumt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
- sehr wenig Informationen über tägliche Aktivitäten/Veranstaltungen etc. im und rundum das Hotel/Hotelanlage - kein barrierefreier Zugang für Buggys/Kinderwagen/Rollstühle etc. vom Hotel/Haupthaus zum Strand
Sebastian(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Im Hotel fanden wir freundliches Personal, leckeres Essen und Entspannung für die Familie. Wir können auch den Spa empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Zu klein
der wasserpark und das restaurant...enttäuscht hat mich garnichts. die bimmelbahn war super und die freundlichkeit des personals
Jan(36-40)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Der Strand und die Wasserrutschen Keine Enttäuschung!Unsere Erwartungen wurden Erfüllt. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Top Familienhotel-sehr zu empfehlen-kommen wieder
sehr schönes Hotel für Familien, große weitläufige Anlage, alles sehr sauber, direkte Strandlage, toller Wasserpark, sehr freundliche Mitarbeiter
Ottihase(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Auf die vielen Treppen sollte im Vorfeld hingewiesen werden. Insgesamt guter Zustand, Minigolfanlage renovierungs bedürtig.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eindeutig zu empfehlen!
Sehr freundliches Familienhotel in dem viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt wird. Verschiedene Pools, Wasserrutschenpark oder Strand begeistern jeden.
42lol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Familienurlaub
gut in Schuss, recht weitläufig. viele Kinder. Restaurant bei Vollauslastung zu laut. Gästemix ok (Deutschland,Frankreich, Russland, England, Belgien, Israel), bis auf israelische Familien, diese unhöflich und zu laut.
LuBeAn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man machen, geht aber besser
Das Hotel ist toll gelegen aber leider in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht Wünsche die angebracht werden zu erfüllen. Ende Oktober herrscht hier jedoch Aufbruchstimmung, das macht sich besonders an Catering bemerkbar. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht die richtige Klassifizierung für das Hotel.