Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine tolle Zeit in einem tollen Hotel erleben
Das Hotel ist sehr gut gelegen und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine üppige Auswahl an köstlichen Speisen und Snacks.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter Aufenthalt zum Messebesuch in Danzig.
Solides Hotel in Danzig. In der Nähe vom Einkaufszentrum Galeria Baltyka. Altstadt ist nur wenige Minuten entfernt und bequem mit dem Auto erreichbar. Empfehlenswert
Karol(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes, neues Hotel
Sehr schönes, neues Hotel direkt neben dem Bahnhof Wrzeszcz und einem Einkaufszentrum. Sehr gute Transitmöglichkeiten in andere Teile von Danzig, Gdynia und Sopot. Große, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Schön für eine Geschäftsreise.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zentrales Hotel
Ruhig, aber zentral gelegenes Hotel, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Allerdings nicht im historischen Zentrum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Zimmer sind modern, Essen: sehr umfangreiches und schmackhaftes Buffet.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zimmer allein wäre besser
Ich komme im Moment in mein Zimmer Karte steckt im elektro-schlitz und im Zimmer ein Nebel und voller Qualm. Darauf hin bin ich zur Rezeption habe mich beschwert die Dame kam in mein Zimmer und meinte ich kann ja das Fenster öffnen. Keine entschuldigung nichts dergleichen. Nie was von privat gehört möchte gerne wissen wer in meinem Zimmer war. Es hat nichts gefehlt abersehr unangenehm zu denken dass mein Zimmer als Stundenzimmer vergeben war solange ich weg war. Ansonsten war ich im Hotel sehr zufrieden. Essen…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Modernes Stadthotel mit guter ÖPNV Anbindung
Für einen Städtetrip nach Danzig buchten wir dieses Hotel aufgrund seines guten Preis / Leistungsverhältnisses. Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe eines Einkaufszentrums sowie des Bahnhofes "Gdansk Wrzeszcz", auch eine Straßenbahnhaltestelle ist fußläufig zu erreichen, weshalb man recht schnell ins Danziger Zentrum aber auch in Richtung Zoppot und Gdynia gelangt. Außerdem ist das Hotel recht neu, dass Baujahr würde ich auf 2017 schätzen.