Szilard Kiss(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bunte erfahrung
Wurde von meiner Reiseabteilung hier einquartiert. Farblich gewöhnungsbedüftig, mir etwas zu bund, aber es passt einfach.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einige Schwächen in Sachen Sauberkeit und Service
Hotel in direkter Lage zum Bahnhof mit recht großenund sehr bunten Zimmern, die allerdings deutlich an Sauberkeit zu wünschen übrig lassen. Die Flure vor den Zimmern werden durchgängig als Lager für die Wäschewägen mit der zu waschenden Wäsche genutzt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Empfehlung, wenn Zimmer zur Straße
Das Zimmer ging zur Straße raus. Dadurch war es sehr laut. Die Fenster sind sehr schlecht Schall isoliert. Dadurch mussten die Fenster über Nacht zu sein, was zu hoher Temperatur im Raum führte.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochsommernacht in Münster
Das Hotel befindet sich etwas versteckt in der 3. & 4. Etage eines Mehrzweckhauses direkt hinter dem Hbf. Große, helle Zimmer und neuwertige Badezimmer, allerdings im Sommer sehr laut. Tolle Dachterrasse für ein Getränk und zum Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für ein Wochenende in Münster
Wie schon oft geschrieben schönes Hotel mit sehr guter Lage zur City in Münster. Frisch und farbenfroh Renoviert, alles sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend groß, schönes Bad. Familienzimmer wesentlich größer als die normalen Zimmer. Tolle Dachterrasse zum Frühstück und für ein Getränk zwischendurch, konnte wegen der Wespensaison zu unserer Zeit zum Frühstück aber leider nicht genutzt werden, man ist schnell wieder rein in den Frühstücksraum. Frühstück an sich sehr gut mit allem was man braucht für den Start…
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in leider etwas lauter Bahnhofslage.
Zentral beim Bahnhof gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern. Leider ist die Lage beim Bahnhof mit viel Lärm in der Nacht verbunden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mittelmäßig...
Lage zentral am Bahnhof in einem uncharmanten Betonklotz. Zimmer sauber, aber mit grünem Teppich und eher schlicht eingerichtet. Frühstück dünn für den Preis.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Buntes Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Von meinem Zimmer aus hatte ich den direkten Blick auf die Bahnsteige. Super ist die tolle Terrasse im obersten Stock. Ebenfalls positiv ist, dass der Gast Ohrstöpsel gratis bekommt, da man vom Zimmer aus doch den Bahnverkehr incl. Ansagen mitbekommt
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solides Stadthotel! Tolle Dachterrasse!
Das Flowers Hotel Münster befindet sich in den beiden oberen Geschossen eines Bürogebäudes. Eingangsbereich ist auf dem ersten Blick etwas versteckt und der Aufzug des Gebäudes hat die besten Jahre auch schon hinter sich. Die beiden Hoteletagen selbst sind aber in einem guten modernen Zustand. Wirklich grandios ist die tolle große Dachterasse, hier kann man auch das Frühstück einnehmen oder sich tagsüber ein Getränk von der innenliegenden Bar gönnen.
Renke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flowers in the City
Einfaches Hotel auf der Etage im hippen Blumenstil nahe an Hauptbahnhof und Innenstadt. Schöne Dachterrasse für das Frühstück oder eine kleine Pause.