Eine Nacht während des Vainstream Festivals in Münster. Das Flowers Hotel, welches 20 Min. zu Fuß zum Festivalgelände liegt, hat dabei positiv überrascht.
Check-in geht nur bis 20 Uhr, was aber am Nachmittag problemlos funktionierte. Am Abend kommt man mit der Zimmerkarte ins Haus und im 4. OG ins Hotel.
Highlight in der Nacht und auch zum Frühstück ist 24h geöffnete Dachterrasse.
Auch die Zimmer absolut OK, mit kleiner Küche, bequemen Betten und großer Dusche.
war insgesamt in Ordnung – nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, allerdings etwas hellhörig. Für eine kurze Übernachtung absolut okay, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich etwas Komfortableres wähle
Wir (2 Pers.) waren 7 Tage in einem winzig kleinen Zimmer mit Dachschrägen bis zu Hälfte des Raumes untergebracht in dem es erst nach dem Umstellen der Möbel möglich war die Koffer notdürftig abzustellen. Zu diesem Zimmer gab es keinen Aufzug. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich behandelt.
Bequeme Lage nahe dem Bahnhof mit allem Nötigen in der Nähe
Ich habe es als Businesshotel genutzt, Preis-Leistung war gut. Es hat jedoch keinen eigenen Parkplatz, sondern man muss das nahegelegene Parkhaus nutzen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für weniger Tage (1-2 Nächte) kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für einen Urlaub würd ich es so nicht unbedingt buchen.
Der Bahnhof ist um die Ecke, dem entsprechend ist das Klientel leider auch vor der Türe versammelt aber sie sind nicht unverschämt zu einem.
Das Frühstück ist so weit in Ordnung, eigentlich fehlt es an nichts.
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2024
Bequeme Anreise mit Zug und freundlicher Service.
Nettes Hotel direkt in Bahnhofslage. Da wir mit dem Zug angereist sind kamen wir überall sehr gut hin. Die Koffer durften wir schon im Hotel abstellen, da wir schon Vormittags angekommen sind. Das Zimmer war recht groß und wir haben gut schlafen können.