Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hübsche Anlage fast am Strand
Sehr süße Anlage mit schönem Garten und Pool, nur ein paar Minuten zum Strand, allerdings aktuell Bauarbeiten nebenan.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War schon mal besser
Wir waren vor etwa drei Jahren schon mal in diesem Hotel und das hat uns sehr gut gefallen. Inzwischen ist der Standard leider etwas runtergegangen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Unterkunft für entspannte Tage am Pool
Sehr schöne Anlage mit Pool, gutem Restaurant abseits des Massentourismus. Die Zimmer sind groß, das Außenbad ist richtig toll mit Dusche im Freien. Alles sauber und gut erhalten. In der nähe gibt es nicht viel, der Strand ist zu Fuß in 15 min erreichbar. Sonst ist es nicht so einfach ohne Taxi irgendwas in der Gegend zu machen. Aber zum entspannen am Pool, eine tolle Unterkunft.

MelanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage wenn man surfen will
Alles toll
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
TOP um Pool bzw. Abends in den Beach Bars runterz.
Wir haben dieses Hotel uns ausgesucht um Abends in den Beach Bars zu Essen/Trinken und den Sonnenuntergang zu genießen. Ansonsten Strand eher was für Surfer
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Bungalow in fussläufiger Strandnähe
Süße Bungalows in unmittelbarer Nähe zum Balangan Beach. Würde sofort wieder hier Urlaub machen. Tolle Lage und guter Preis.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes, uriges Resort
Schönes Ressort im Bali Stil. Circa 5 Minuten Fußweg zum Strand. Die Anlage ist wirklich toll und hat einen relativ großen Pool. Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne balinesische Bungalowanlage zum relaxen
Die Bungalowanlage ist sehr schön im balinesischen Stil. Sie macht einen tollen Eindruck und man ist abseits vom Trubel. Die Bungalows sind sauber, die Bäder im freien. In unserem Bungalow war nur leider keine Klimaanlage.
Celina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Bungalows in einer netten Anlage
Wir haben 3 Nächte im Flower Bud verbracht. Die Bungalows sind richtig schön und toll in die gesamte Anlage integriert. Ebenso der Pool und das Restaurant. Das Essen und die Getränke im Restaurante sind in Ordnung, der Preis is aber hoch. Die Speisekarte ist ingesamt sehr überschaubar, so dass wir nur einen Abend vor Ort gegessen haben und die restlichen Abende in anderen Warungs in der Umgebung essen waren. Am Zimmer hat uns die Beleuchtung gestört. Auch wenn alle Lampen im Zimmer an sind, kann man kaum etwas…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Bungalow Anlage im Paradies
Eine wunderschöne, balinesische Anlage. Mit lediglich 8 Bungalows am Balanganbeach gelegen. Sehr geeignet für Familien und alle die die Natürlichkeit der Insel erleben wollen.