Ina und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühl-Hotel in schöner Lage mit tollem Service
Angenehmes Hotel in schöner Lage mit tollem Pool und sehr freundlichem Service. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder gerne
Hotel mit Hanglage und guter Aussicht, je nachdem ob man Berge See oder Pool sehen will. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist zuvorkommend.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schön
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Alles sehr sauber Nur 10 Minuten zum See Eine ruhige Umgebung Wunderschöner Blick vom Balkon auf den See und die Berge
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum empfehlen
Das Hotel mit Swimmingpool und sehr nettem und hilfsbereitem Personal ist sehr zu empfehlen und wir werden es bestimmt wieder besuchen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in top Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Schöner Pool und saubere Zimmer. Halb Pension gut Frühstück ausbaufähig. Abendessen top
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber nicht weiter schlimm..es ist sehr sauber und stellt alles zur Verfügung, was man benötigt.. Der Service ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Ich war an meinem Geburtstag dort und habe als Überraschung eine Geburtstagskatte und Sekt zum Frühstück bekommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbeschwerter Urlaub
Freundliches Personal, wenn es kleine Probleme gibt, werden sie sofort gelöst. Andere Urlauber bestätigen diesen Eindruck.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Woche in einem sympathischen Hotel
Total sympathisches Hotel, was seiner *** Kategorie gerecht wird aber durch die netten Mtarbeiter, den Service, Gastronomie und die tolle Lage eine herzliche Aufwertung erfährt. Die guten Bewertungen der anderen Gäste sprechen für sich. Wir hatten nichts großes erwartet und wurden sehr positiv überrascht!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hat eine tolle Lage am Gardasee. Das Personal ist immer äußerst freundlich und das Essen ist fantastisch. Der Pool ist schön und auch für Kinder geeignet.
GeSiMaGe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Definitiv kommen wir wieder
Nettes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel ist gut überschaubar. Das Hotel ist nicht allzugroß und wirkt daher sehr gemütlich