Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl. Nachteil ist die Lage abseits vom Zentrum und vom See - ca. 15 Gehminuten bis nach Limone sowie zum See. Für einen erholsamen und schönen Urlaub gut geeignet, gerne wieder
Wir waren schon das 2te mal im Hotel Florida. und würden jederzeit wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit und man kann mit jedem Wunsch kommen. Das Personal ist stets freundlich und nett.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten viel Spaß und werden noch lange daran denken.
Wunderschöner Urlaub, das Hotel war super, sauberkeit, freundlichkeit, gastronomie, pool alles 1A,
jederzeit wieder,, Wier möchten uns hiermit nochmals bedanken für die schönen Tage,
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und ruhige Lage!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit neuem Nebengebäude.
Aussensitzplätze vor dem Hotel vorhanden. Anf. Oktober zu
80% mit deutschen Gästen ab 50 Jahren belegt. Kaum Kinder.
Es wird ÜF/oder HP angeboten.
Guter Ausgangspunkt um den Gardasee zu erkunden und zu wandern.
Als Tagesausflug bietet sich die Halbinsel Sirmione mit Zwischenstation
in Desenzano (Wochenmarkt) und Saló an. Ebenso ist ein Halbtages-
ausflug zum Tennosee, Canale und Varone-Wasserfall bei Riva zu empfehlen. Bei schönem Wetter ist eine…
das Hotel liegt gut für wanderungen aber vom Strand ist es schon ein längerer spaziergang bergauf,aber die Aussicht vom Balkon war dafür traumhaft.Vorausgesetzt Zimmer mit Seeblick.