Judith(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gut - gerne wieder
Wir sind als Familie verreist. Das Zimmer war mit einem von uns mitgebrachten Reisegitterbett nicht mehr sehr groß, die Balkontüre konnte nicht mehr geöffnet werden. Es hat allerdings für uns gereicht, da wir nur zum Schlafen am Zimmer waren. Das Bad war sehr geräumig und auch sauber. Das Essen war gut und die Auswahl auch, wir hatten Halbpension. Das Personal war total freundlich. Der Strand sowie Restaurants und Shoppingmöglichkeiten waren unmittelbar in der Nähe. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes typisches Badehotel mit Mini Zimmer
Allgemein gesehen ist das Hotel als Übernachtungshotel für einen Badeurlaub gut geeignet. Zimmergrösse und schleppender Service (milde ausgedrückt) im Terrassenbereich ein wenig ärgerlich aber nicht dramatisch. Fitnessraum, wie meist in dieser Art Hotels, nicht wirklich zu gebrauchen. Wirklich gelungen, der verglaste Dachpool. Willkommene Entspannung nach einem Tag am sandigen Strand. Wifi ist frei, ABER: Die Verbindung wird ständig unterbrochen und man ist gezwungen jedes Mal den Code neu einzugeben. Für…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Der überdachte Pool garantiert auch bei Schlechtwetter einen schönen Aufenthalt. Einziges Manko: Waren letztes mal nicht im Haupthaus, sondern in der Dependance auf der anderen Straßenseite. WLAN funktionierte dort gar nicht oder sehr schlecht.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zu teuer für die Leistung. Winzige Zimmer.
Das Hotel liegt in der City von Lignano (oberer Stadtbereich). Es handelt sich um einen Familienbetrieb und wir waren dort schon öfters zu Gast. Das Haus besteht aus einem Haupthaus und einer Dependence gleich gegenüber. In den letzten Jahren wurde ein Pool im Dachbereich zugebaut. Leider sind die Zimmer sehr klein. Zu unserem Reisetermin waren fast ausschliesslich Österreicher zu Gast. Wir hatten das Pech, dass einige Monate zuvor das Hotel günstig Zimmer über einen Billigreiseanbieter verkauft hat und es…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Florida Lignano
schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und in die Fußgängerzone. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, Zimmer ein wenig klein
Katja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel in Zentrumsnähe mit leckerem Essen!
Wir sind jedes Jahr im April bzw. Mai und im Oktober in diesem Hotel und lieben es! Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sehr sehr sauber. Das Hotel liegt im Zentrum und man geht zum Strand ca. 1 Minute und auch ins Zentrum nur. ca. 1-2Minuten. Das Personal ist super freundlich uns sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne jedes Jahr wieder!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub zu Zweit
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer wurden täglich sehr gut aufgeräumt! Was zu bemängeln war, war die Auswahl an Fleischgerichten für Menschen mit einer Fisch/Meeresfrüchten- unverträglichkeit, trotzdem war das Essen sehr lecker und große Auswahl am Vorspeisenbuffet, Desserts waren ein Traum! Zimmer leider sehr hellhörig! Ausblick vom Sundeck - wunderbar! Insgesamt war es ein entspannender schöner Urlaub im Hotel Florida wir werden sicherlich nochmal kommen!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, wir kommen im nächsten Jahr wieder! Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber bei der Lage (2. Reihe) ist der Platz eben knapp.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel,Frühstück vom feinsten, alles da,Gute Entfernung zum Strand und zum Zentrum, einziges minus die Betten, Matratzen etwas durchgelegen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ja, Pfingstfeiertage nein!
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmer weisen eine akzeptable Größe auf und bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Auswahl der Speisen lassen keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Allerdings würden wir nicht wieder über die Pfingstfeiertage (Freitag bis Montag) nach Lignano verreisen, da dort viele Jugendliche ausgiebig feiern. Dadurch ist (nur an diesen Tagen) die Lärmbelästigung v.a. in der Nacht…