Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles, gutgeführtes Hotel mit TOP-Service!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut (etwa 120m bis zum Strand), und es ist sehr ruhig. Der gesamte Hotelbereich, inklusive Zimmer, macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Essen schmeckt hervorragend und das Auge ist ebenfalls sehr angetan! Zum Service und dem gesamten Personal kann ich nur sagen: "TOP, TOP, TOP, einfach mustergültig!!"
Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel besonders für Kinder!
Super Service. Kimderbetreuung toll! Strand schön Zimmer sauber gründlich! Toller Pool und Wellnessanlage!
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit Super-Service!
Sehr sauberes Hotel, das etwa 120m vom Strand entfernt liegt. Das Personal ist super-freundlich und zuvorkommend! Sehr gutes und reichhaltiges Abend-Menü sowie Frühstücksbuffet!!
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Netter Familienurlaub
Ein nettes Familienhotel mit sehr guten Frühstück. Die Zimmer sind etwas klein und hellhörig. Die Entfernung zum Strand ist super und man bekommt fixe Liegen zugeteilt.
Sara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für uns leider eine ziemliche Enttäuschung ..
Das Hotel selber ist wirklich in einem TOP Zustand, über die Sauberkeit kann man sich ebenfalls nicht beschweren jedoch lässt die Freundlichkeit der Rezeption wirklich zu wünschen übrig ..
Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für eine Weiterempfehlung reicht es nur bedingt
Sehr gastfreundliches Hotel, freundliche Mitarbeiter, Service oft etwas überfordert, Chef eher wenig freundlich, sauber aber die Zimmerkategorie Classic Doppelzimmer verdient auf keinen Fall 4 Sterne (Kunststoffwaschtisch), Toilettenspülung steckt regelmäßig und rinnt sowie freie Sicht zur Technik der Klimaanlage - siehe Bilddokument Wir waren mit dem Service im allgemeinen zufrieden, nicht jedoch mit der Ausstattung des Zimmers. Daher hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz gestimmt. Für eine…
Martina(41-45)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen - sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, nahe zum Strand, 2 Liegen und ein Sonnenschirm pro Zimmer am Strand, am Dach ein Pool mit Sundeck. Wir kommen sicherlich gerne wieder !
Markus(31-35)Deutschland
Angenehmer Badeurlaub im Hotel Florida
Das Essen war ein Traum! Wellnessbereich und Pool sind Spitze. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel das jederzeit weiterzuempfehlen ist.
Super Lage (nur wenige Meter zum Strand und zu den Lokalen und Geschäften); sehr Sauer; 1A Küche, sehr nettes und freundliches Personal.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - immer wieder gern
Dieses Hotel sind sehr empfehlenswert und auf Familienfreundlichkeit wird besonders Wert gelegt. Würde das nächste Mal wieder buchen.