Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilou(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hôtel in Zentrum für Lebensgeniesser!
Gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal Viele restaurants und trattoria und....Eisdiele zu Fuss erreichbar. Für Paare wie für Familien geeignet.
Gunnar(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten
Sehr gute Lage. Sauber. Alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Ausblick des Zimmers leider nur in den Hinterhof
S.(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt war insgesamt gut
Zimmer sind klein, aber sauber. WLAN war nachmittags sehr schlecht. Fruehstueck war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Moris(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hochwertig. Zentral. Unglaubliche Terasse.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hotel wenige Meter vom Ponte Vecchio entfernt. Zur Orientierung vom Dom/Zentrum aus, auf der anderen Seite der Brücke. Empfang sehr freundlich. Unser Zimmer befand sich gegenüber vom Hotel (Straße überqueren). Personal holte uns am Empfang ab und brachte uns und das Gepäck zum Zimmer. Zimmerservice war täglich da. Frühstück leider nicht genutzt, aber die Terasse am letzten Tag angeschaut. ZUM GLÜCK, eine wunderbare Aussicht! Also auch wenn nicht Hotelgäste, unbedingt auf die…
Daniel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage
Das Hotel liegt in der besten Lage von Florenz, nur paar hundert Meter von der Old Bridge entfernt. Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Caroline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein „Must-Have-Paradis“
Es ist ein allumfassend beeindruckendes Hotel mitten im Herzen der Stadt. Ich freue mich auf das nächste Mal!
DG(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Too Lage, Partnerhotel von La Scaletta
Top Lage, Zimmer groß und geräumig, Badezimmer etwas kleiner, doch mit Whirlpool ausgestattet! Sauber und ruhig, da zum Innenhof gelegen, die Aussicht ist jedoch nicht sehr prickelnd! Ein nettes Hotel für eine Städtereise! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Susanne (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Old Bridge Florenz - eine gute Wahl
Gute Lage, sehr zentral, ruhiges Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sauber, sehr freundliches Personal
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zentrales stadthotel
Direkt bei der ponte vecchio gelegenes stadthotel mit whirlpoolbadewanne, grossem bett und bei direktbuchung sogar inkl. Welcomedrink und frühstück