Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Unterkunft direkt am Klong Phrao Strand
Tolle, direkt am Klong Phrao Strand gelegend Anlage mit schönen Bungalows, insbesondere in der ersten Reihe, von denen wir einen hatten. War zum zweiten Mal da, absolute Empfehlung in der Ecke von Koh Chang.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Klein aber absolut ausreichend war die günstigste Preiskategorie. Schlafsofa kann easy für 1-2 Kinder ausreichen
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hôtel mit direkter Strandlage
Vermisst habe ich nichts. Zimmer war super ausgestattet. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Entspannender Paarurlaub
Schöne Anlage mit Pool direkt am Strand. Es gibt ausreichend Liegen. Der Strand ist sauber. Im dazugehörigen Restaurant schmeckt das Essen sehr gut.
Khomsan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Resort und schöner Strand auf Koh Chang
Wir waren 5 Tage hier und haben die schönste Zeit auf Koh Chang. Unser Bungalow war direkt am Strand und es war einfach perfekt. Mit schöner Sicht. Sehr schöner Strand. Man kann jeden Tag vorm Bungalow den Sonnenuntergang erleben. Auch viele Kinder waren hier. Geeignet für kleine Kinder. Das Restaurant war auch gut, direkt am Strand mit Abendmusik. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte wie LotusExpress und 7/11 in der Nähe. Das Frühstück war gut und die…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne hier und da Verbesserungswürdig
bereits zum 3. Mal hier und immer im Beachfront Bungalow. 20 Meter bis zum Meer und nachts hört man das Rauschen des Meeres. Die Bungalows sind geräumig und haben fast alles was man so braucht. Schade das es keine Schränke gibt und keinen Tresor, aber ansonsten ist es vollkommen ok.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage am Strand, etwas renovierungsbedürftig
Inzwischen erweiterte Bungalow-Anlage direkt am langen Sandstrand. Leider häufig grosse Thaigruppen, die lautstark feiern. Am Strand zu wenig Liegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Bungalow am schönsten Strandabschnitt
41 klimatisierte Zimmer verteilt auf Garten- und Beaachbungalows und das Haupthaus mit Kühlschrank und LCD-Fernseher. 3 Strandvillen mit eigenem Pool. Wir hatten Beach-Front-Bungalow Nr. 5 - nur wenige Meter zum Meer und freier Ausblick. Am Strand nur kleine altmodische Liegestühle. Frühstück mit recht guter Auswahl nahe der neuen Rezeption. Großes angeschlossenes Restaurant mit leider nur wenig aufmerksamer Bedienung. Weitere Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit tollen Bungalows direkt am Strand und ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen. Nettes Personal. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Für Landeskategorie echt empfehlenswert.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Unterküfte direkt am Strand
Sehr zu empfehlen, sauber und viele Bungalows direkt am Strand in 3 Preisklassen. Junges und freundliches Personal. Nettes Lokal angeschlossen,