Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnete Lage, unmotiviertes Personal
Ich hatte über Facebook ersten Kontakt zu diesem Hotel. Dort habe ich angekündigt, dass wir gerne kommen würden und wollte eine Reservierung machen. Offensichtlich wollte die Dame mich nicht verstehen oder sie konnte es nicht, jedenfalls sind wir dann ohne Reservierung hingefahren. 2 Nächte haben wir in einem Garden-Bungalow verbracht, da kein Beachfront frei war. Dafür musste ich aber einen anderen (höheren) Preis bezahlen, als mir auf Facebook gesagt wurde. Darauf angesprochen wollte die Dame an der Rezeption…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Freundliches Personal und es gab gutes Essen im Restaurant. Das Hotel hat neben dem zentralen (eher kleinen) Pool noch einen weiteren, neuen Infinity Pool, der etwas "versteckt" an der Grundstücksgrenze zum Nachbarhotel liegt.
Tina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandbungalow in toller Lager
Super Lage, es gibt viele Bungalows, die in erster Reihe gelegenen sind nur wenige Meter vom Meer entfernt, in der Nacht eher laut, Frühstücksbuffet hat leider nicht überzeugt.