Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren im September das zweite Mal im Flora Garden und ich muss echt sagen es ist wird nach wie vor , seinen 5 Sternen gerecht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben die Aussicht genossen. Das Hotel , sowie die Zimmer waren sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmer Urlaub mit vielen Minus Punkten!
-Waren enttäuscht vorallem wegen der 88% Weiterempfehlung!
-Nicht unbedingt mit Kinder geeignet
-Schlechte Bedienung mit paar Ausnahmen
-Kein bzw sehr schlechte Animation
-Büffet immer das selbe...
-Schöne Lage am Strand
Sehr schönes, modernes Hotel.wir haben anfangs anstatt eines Deluxe Zimmers versehentlich ein Standard Zimmer bekommen, doch als Ersatz dann ein besseres (Swim up room). Hier hatten wir einen eigenen Einstieg für einen Pool direkt auf der Terrasse. Der Pool Bereich ist ebenfalls super, die Rutschen bieten zusätzlich Spaß neben der Entspannung. Essen war ebenfalls sehr lecker und der Strand war auch toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Abstrichen, keine 5*
Urlaub 17.10-24.10
Modernisiertes Strandhotel in ruhiger Lage.
Leider keine 5* in Bereichen Gastro -Service
90 Min. TRANSFERZEIT
30 Min Dolmusch - > Kusadasi
15 Min mit dem Taxi - > Kusadasi
Es fing mit der Begrüßung an.. "PASSPORT"? ehm okay dachten wir. Dann 4 stunden auf das Zimmer gewartet. Dann die Larissa an der Rezeption, nicht einmal gelächelt in den 10 Tagen die wir da waren. Keine Hotel Einführung, wo was ist, wo wir was kriegen können. Dann wo man kaffe und tee bekommen kann, ab 0 uhr verlangen die 4 euro für eine tasse kaffee. Dann haben die Kellnerin immer schlechte Laune an der kaffeebar! Der Personal ist einfach nicht geschult, keiner kann deutsch und nur wenige englisch. Die Kellner…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel direkt am Strand, kurze wege. Gutes Essen, kleine Abstriche in der Freundlichkeit des Personals. Nur ca. 10 % Deutsche Urlauber, aber kein Problem.
Auch schon im Vorfeld ist es uns durch die Ambiente und Flora aufgefallen. Es zu erleben ist noch schöner. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mehrere Plätze bieten die Möglichkeit sich sehr wohl zu fühlen.