Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer und angenehmer Familienurlaub
Das Hotel verdient seine fünf Sterne und ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. Kinder und Erwachsene haben hier Spaß und können sich gleichzeitig sehr gut erholen.
Carolin(31-35)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage, viel Ruhe und Entspannung
Freundlicher Empfangsbereich, sehr nette aufmerksame Begrüßung. Die Familienzimmer sind sehr ordentlich und der seitliche Meerblick wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr gut erreichbar und übersichtlich. Alles wirkt offen, freundlich und sauber. Für unseren Familienurlaub sehr schön.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind sehr zufrieden, alles war super.
Das Hotel hat alles was wir in eine Woche brauchen. Mega Rutschen, Pools, Meer, Strand, Show, super Team, gutes Essen, sehr nette Kinderbetreung, saubere Zimmer 👏👏👏
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden wir nicht noch mal buchen.
Zum Erholen gut geeignet, da sehr ruhig gelegen, schöner Strand an dem man in beiden Richtungen spazieren kann, was auch auf der 6km langen Promenade möglich ist.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht alle 5 Sterne sind Sterne !!!!
Ich bin bestimmt kein Miesmacher, aber in dieses Hotel möchten wir nicht mehr. Allein an der Rezeption hat man echte Probleme. Selbst Englisch kann hier zum Problem werden und meins war gut !!!! An Deutsch nicht zu denken. Wenn man an ein 5* Hotel keine Ansprüche stellt und nur ein tollen Strand haben möchte, dann ist es hier OK. Aber das große ganze für ein Jahr auf Urlaub sparen ist das hier nicht, leider.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flora Garden, schöne Anlage. Service vermisst man.
Schöne Anlage, der Strand ist direkt am Hotel. Der Service lässt zu wünschen übrig, bedient (Getränke) wird man mit ganz viel Glück. Wir waren 14 Tage im Urlaub und haben höchsten 3-4 mal insgesamt Getränke an unseren Tisch bekommen. Die Zimmer sind wie auf den Bildern zu sehen, optisch sehr schön. Schimmel gab es bei uns im Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer direkt an den Wasserfällen, wenn man Abends um 23 Uhr schlafen möchte (da endet der Abend, außer man geht in die Disco von 23 Uhr - 02 Uhr) ist es bei dieser…
Deli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel, schlechter Service
Schöne Anlage, mitten in einer Ferienhaussiedlung, direkte Strandlage. Service leider eine einzige Katastrophe. Liegen am Pool ab 08:30 Uhr muss man nicht mehr suchen. Ab 7 Uhr werden die Liegen am Pool und Strand reihenweise reserviert. Teilweise haben wir den ganzen Tag am Strand verbracht und der um 8 Uhr bereits belegte Nebenplatz wurde erst gegen 15 Uhr belegt. Bis dahin hat man sich am Pool vergnügt. Seitens des Hotels wurde dagegen nichts unternommen. In der Regel konnte man auch um 11 Uhr ein Plätzchen…
Ina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, ruhiges umfeld
Schönes Hotel,ist eher in einer ruhigen Ecke, wo mehr einheimische wohnen. Also eher für Leute die es ruhiger wollen! Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg! Anlage selber ist sauber und gepflegt ! Sehr positiv das es bademeister am Pool gab !
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, inmitten einer Feriensiedlung. Weg zum Strand ca. 200 m durch gepflegten Garten. Vor dem Hotel eine kilometerlange Passage in beide Richtungen. Nächstes Hotel ca. 400 m entfernt.
necmi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super hotel, Zimmer, Strand und service
Sehr gutes hotel, mit spitzen Service, sehr nettes Personal, super Essen, sehr gepflegter Strand. Waren sehr zufrieden 2020 haben wir auch gebucht.