Der Service war unglaublich nett und sehr bemüht und der Rest war okey. Für wenig Geld lohnt sich der Aufenthalt, wir haben in der Nebensaison knapp 500€ pro Person gezahlt. Sehr viel mehr wäre mir das Hotel nicht wert gewesen. Wir hatten allerdings auch wenig Essensauswahl, das ändert sich in der Hauptsaison.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder und nicht zu empfehlen!!!
Schlechtestes Hotel in dem wir jemals waren. Ich habe lange überlegt, ob ich so eine schlechte Bewertung abgeben soll, aber der Aufenthalt war wirklich eine Katastrophe!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub...
Obwohl Saison Ende ist, fühlen wir uns sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer piccobello sauber.
Klar, durch die Pandemie ist es nicht so wie sonst, wie überall muss man leider auch hier und da Abstriche machen, wie zum Beispiel, keine Selbstbedienung. Hat aber auch den Vorteil, daß die meisten Teller aufgegessen werden, nicht wie man sonst gesehen hat, der ganze Tisch voll mit Essen das weggeschmissen wird.
Wir sind das 2.mal da und werden wieder kommen. Alle die rumnörgeln müssen ein anderes…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum Genießen
Das Hotel war an sich gut, so das man es genießen kann. Vom Gebäude her ist es an der Zeit Sanierungen durchzuführen. Die Anlage ist klein aber das bedeutet nichts negatives. Strand ist wirklich super und direkt am Hotel.
Schönes Hotel mit vielen schönen Ecken. Das Personal ist super freundlich und auch das Essen ist sehr lecker! Für einen ruhigen Urlaub sehr empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
3 Sterne Hotel
wir waren sehr unzufrieden vor allem mit der Service. Das Essen hat sich öfter wiederholt und Geschmacklos . Trotz Beschwerde nichts gemacht ,bin immer noch sehr sauer. Zimmer waren in Ordnung. Unterhaltung für Kinder Fehlanzeige. Animation stets bemüht aber unterbesetzt. Hotel eher 3 Sterne
Das Hotel ist unseres Erachtens leider nicht weiterzuempfehlen. Das Essen und die Hygiene des Geschirrs war sehr schlecht. Zum Teil ist das Geschirr verdreckt im Restaurant aufzufinden. Die Zimmer wurden teilweise erst nach Aufforderung am Abend bedingt gereinigt. Das Personal ist sehr unaufmerksam und größtenteils unfreundlich. Aufgrund der derzeitigen Lage wird das Essen und das Trinken von dem Personal ausgegeben (kein Buffet möglich), wodurch große Warteschlangen und Wartezeiten entstehen. Das Essen ist daher…
Kleines Hotel, sehr ruhig. Personal top. Essen eher schlecht, keine Abwechslung. Zimmer sauber. Zwar schöner Sandstrand, leicht flach abfallend aber dieser wurde kaum sauber gehalten und viele Hunde unterwegs. Deren Fell war überall an unseren Sachen und gepinkelt haben sie auch überall.