Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Carsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt empfehlenswert
Schöne und geschmackvolle Ausstattung, Zimmer modern und großzügig, Lage ruhig, Strand und Wasser wunderbar, Team engagiert und hilfsbereit, Gästebetreuung immer erreichbar und kompetent
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder !!!
Die Organisation in dem Hotel ist eine Katastrophe (milde ausgedrückt). Haben noch nie so einen schlechten Service in der Türkei erlebt !! Das Hotel ist OK - aber der Service nicht !!
Nina (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub
Im großen und ganzen ist es in Ordnung. Allerdings nach paar Tagen Aufenthalt ging in unserem Zimmer die Dichtung auf eigene Reise durch das Badezimmer. Essen war die ersten Tage abwechslungsreich anschließend wiederholte es sich und die Auswahl war mager. Frühstück jeden Morgen das selbe zu sehen keine große Auswahl. Zimmer würde die ersten Tage sorgfältig gesäubert, anschließend musste man immer anrufen da einfach nicht geputzt wurde, auch haben wir einmal verschmutzte Handtücher bekommen was so in einem 5 Sterne…
Ajda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden Stammgäste
Geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und neuwertig. Zimmer sind stilvoll. Eigener Strandabschnitt mir Liegen und Sonnenschirme. Angenehmes Publikum. Nah zum Zentrum.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel mit Mängeln
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. In der Umgebung gibt es wirklich nichts. Die beste möglichkeit einzukaufen ist in Kusadasi. Der Stand ist feinsandig und das Meer flach abfallend,am Hotel führt eine Strandpromenade entlang.
Ramona & Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anlaufschwierigkeiten! Aber trotzdem schön!
Das Hotel wurde im Mai 2016 neu eröffnet. Dementsprechend hat es auch noch Anlaufschwierigkeiten. Es braucht etwas Zeit bis das Personal eingespielt ist. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Man kann sehr weit in das Meer rein gehen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum empfehlenswert.
Das Hotel ist Mitte Mai eröffnet worden und es ist immer noch nicht ganz fertig. Es gibt noch Restarbeiten, die zu erledigen sid, aber das Hotel hat uns dennoch sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu, geräumig und die Schränke bieten genügend Stauraum. Das Bad mit ebenerdiger Dusche rundet das Ganze ab. Wir fühlten uns wohl und würden gerne noch einmal wiederkommen. Eher enttäuschent fanden wir die deutschsprachige Gästebetreuung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein im großen und ganzen gelungener Urlaub
Schönes neues Hotel in guter Lage ,wir kommen gerne wieder,die Anreise von Flughafen betrug 1,5 Stunden durch eine schöne Landschaft
Frank und Gudrun (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxurlaub
Essen gut,schöne hotelanlage.besonders gut war die Animation,Adnan und Freya waren spitze !!! Sind zu relaxen verreist.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen!
Traumhaft gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und die sauberen neuen Zimmer sind einfach nur klasse. Selbst das Essen ist super gut, wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Servicepoint unten in der Halle ist jederzeit für einen da und hilft einem weiter, alles sehr gut durchdacht.