Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ok
Nettes hilfsbereites Personal... Zimmer sehr schön und sauber... Gastronomiebereich hygiene und Servicepersonal hygiene kann einiges verbessert werden...
Berkan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlsenwert
Es ıst eın super Hotel. Ich kann dıe schlechten Bewertungen hıer garnıcht nachvollzıehen. Als man eın Problem oder eıne Frage hatte, hatte man auch ımmer eınen Ansprechspartner da, aber ıch denke mal dass dıe Gaeste mıt den negatıven Bewertungen nur dıe Fehler des Hotels sehen. Ok ich gebe zu dass jeder eınen anderen Geschmack hat aber das Hotel hat alles was man sich wünscht. Sehr schöne Zımmer, gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Ich komme aufjedenfall wıeder hıerher und kann es nur jeden empfehlen.
Hans und hedi(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Strandlage gepflegte aussenanlage..service ist uer die groesse des hotels ausgezeichnet, mitarbeiter superfreundlich,,,und staendig um kundenzufriedenheit bemueht
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Wir waren in allen Bereichen zufrieden, jedoch könnte der Service etwas verbessert werden. Die Preis-leistungs verhähltniss ist sehr gut. Qualitativ sehr hochwertig was Getränke und Speisen betrifft.
Alice (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
1A Urlaub.
Ist ein schönes Hotel, sehr modern , sauber, schöne Anlage . Direk am Strand Nettes Personal . schöne pool Anlage und gutes Abend Programm. Sehr nette Gästebetreuung die für alle faelle für euch da ist. Ich habe einen kleinen unfall gehabt und Sie hat sich so preoffesiyonel benommen, besser als die erste hife Ärzte.bei Ihr seit Ihr gut aufgehoben.
Smids(56-60)
Ultra gut
Es ist unser ertste Urlaub in der Turkei. wir hatten sehr viel auswahl von Hotels. Wir haben von der Agentur eine brochure bekommen und wir haben uns für Flora Garden enschieden. Der Service , die Hygene ,das Essen war super gut. Die ganzen berreiche von dem Hotel war super gut. das peronal war wirklich zuvorkommend. Wir kommen wieder..
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegen und alles neu.
Gutes Personal. Gutes Essen und sehr viele Mitarbeiter die sehr gut deutsch sprechen. Neubau Hotel mit freundlichen neuen Mitarbeiter denn man es ansieht die etwas überfordert sind personal überwiegend schüler die da jobben.
Yasin(46-50)Deutschland
Wir kommen aufjedenfall wieder
Super Hotel. Essen ist gut , hat eine gute Auswahl. Zimmer gut. Alles bestens kann nur weiterempfelen fur diesen preis is es Top! die Schlechten bewertungen können wir nicht nachvolziehn. Manche denken wenn sie fur 600 euro eine woche all inclusiv buchen das dann ihnen das hotel gehort .so gehts nicht !!!!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Sportangebot
Hatten einen supergeilen Urlaub in Flora garden. Jeder hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wir wurden von hinten bis vorne verwöhnt! Klasse Wellness, gutes Buffet, aufgeweckte und tolle Animation, nette Gästebetreuung, gute Hilfeleistung durch die Rezeption
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschönes und modernes Strandhotel
Modernes Hotel das in der Nachsaison besucht wurde. Das Hotel wurde vor 4 Monaten renoviert. Das Hotel ist in der Nähe von Ephesus und ein Besuch sollte hier unbedingt erfolgen. Die im Internet vorhandenen Bilder vom Hotel sind Realität. Es ist wirklich allles sehr schön.