Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
85% Empfehlung ist berechtigt

Leben heißt Bewegen, Bewegen heißt Leben-Flora Garden. Paradies für Sportler und Familien.ca, 10 Km am Strand entlang Separate Strecke für Jogger(innen) und Biker ( Radsportler).Amateur oder Profi egal.Auch für Marathon oder Triathlon Profis geeignet oder die es werden wollen.Klasse Hotel mit sehr netten Mitarbeiter(innen).Wer in Kusadasi ruhe und Entspannung sucht, sollte unbedingt 2-3 Wochen sich als Gast eintragen.

• Mindestens 10-29 Deutschsprachige Kanäle.Der Clou im Zimmer ist-Man-Frau kann in ruhe im Raum seine Früchtetee und Kaffee mit Heiswasserkocher zur beliebigen Zeit selbst zubereiten. Raum ist mit TV und Wifi ausgestattet.Sehr sauber und Ordentlich.Vorbildlich- ist auch die Betten mit Boxspringbett ausgestattet.Auch für Männer-Frauen mit Orthopädischen Beschwerden geeignet.

• Besonderen Dank an den Küchenchef (aus Güzelcamli) und den Manager: Sie lesen dem Gast alle wünsche aus den Augen ab. Kindermenü,Vegetarier,Sportler Ernährung für jeden gibt es,Vitaminkost. Fisch,fleisch,Schonkost für jeden Geschmack ist was dabei.

• Wir möchten besonderen dank aussprechen an die netten Herren und die Schönen Damen von Service nochmals aussprechen.Alles ,sehr kompetente nette Menschen.

• Vor dem Hotel Laufstrecke für Ausdauer Sportler und Radfahrer.Danach kommt die Strand abschnitt mit Goldener Sand und das Meer.Das Meer erreicht die tiefe langsam an-Daher für Familien mit Kindern geeignet.

Für uns war das Entspannung vom Alltagstrott: Immer der Reihe nach erst Fitnessraum danach Hallenbad danach Hamam danach Dampfbad usw. Es gibt tolle Asia Massage Angebote, vielfältig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Wir haben uns ganz besonders über Ihren Beitrag über die reichhaltige Essensauswahl, bei der jeder Gast ausreichend Essen finden sollte gefreut. Auch, dass Sie unsere Personals erwähnt haben, ehrt uns sehr. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre eine Ehre Sie wieder bei Flora Garden Ephesus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ Guest Relations, grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage