Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Sylvan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für jede alterklasse geeignet!
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Es ist sehr Kinderfreundlich und die rutschen sind für die ganze Familie geeignet. Es ist sehr ansprechendes Abendprogramm. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und höflich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Urlaub gerne wider.
Zimmer war sehr schön wir haben uns wie zuhause gefühlt. Mit schönem Blick. Freundlichkeit der Personal war super. Vor allem danke an Döne und Sibel. Die Aufteilung war sehr gut verpflegt kann kommt direkt an wo mann möcht. Meer ist schön Hotel direkt am Strand. Mit Essen es gab Tage mann konnte sehr viel Essen. Abwegslungs reichlich.
mücahid(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Tooop Toooop
hallo meine lieben als erstes muss ich sagen hammer Hotel sehr sauber modern gut eingerichtet einfach klasse essen ist sehr gut für jeden ist etwas da. Jungs von Reseption (Bellboy) sehr hilfs bereit vorallem Döne und die Sibel die zwei sind von gästebetreung einfach super nett freundlich ihr seid Top mädels. was ich sagen kann kommt einfach vorbei
Mihaela(26-30)Schweiz
Top hotel & top service
Herzlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Personal, halfen mir rundum mit der Geburtstagsüberraschung meines Freundes. Danke nochmals an Alle! Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht einfach ein grossee Hotelbunker sondern auch sehr familiär. Die Zimmer sind sehr modern und das Zimmer mit direktem Poolzugang ist ein Traum! Jederzeit wieder gerne!
Thomas Heike(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Waren im Oktober für zwei Wochen dort war super klasse Service alles Top Sibel und ihre Kollegin super nett kümmerten sich super um ihre Gäste wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühloase zum Entspannen
Gepflegte neue Anlage, moderne Zimmer, guter Service, schöner Strand, gutes Essen. Empfehlenswerter SPA-Bereich, professionell geführt. Im Umfeld Bungalow-und Villengebiet, sehr ruhig. Nichts für Diskofans oder unruhige Geister, aber absolut niveauvoll.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen! Tip Top!
Super Hotel mit sehr überaus freundlichem Personal. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat ist es familiär gehalten und wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist sehr gepflegt im Zimmer und allgemein, das Essen ist vielfältig, stetig frisch und meeeega lecker. Insgesamt super empfehlenswert!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
bogusia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Familienhotel
Wir waren im August für 2 Wochen dort. Ich bin ein Fan von der Türkei und auch dieses mal waren wir begeistert. Die Enkelkinder sowie die Erwachsenen waren happy.
Ricardo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super klasse
Es war ein schöner Abschluss Urlaub für das Jahr eine Woche richtig die Seele Bomben lassen Essen war sehr gut. Zimmer sauber schöne Aussicht Putzfrauen sind sehr nett und machen sein Arbeit richtig gut Und die Hotel Betreuung kan Mann weiter empfehlen vorallem die Frau Döne und die Sibel sind klasse super 👍
Anuschka (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel von innen ist sehr schön, die Zimmer und die Lobby sehen sehr schön aus. Die Sauberkeit auf den allgemein Toiletten könnte sauberer sein. Das Personal ist überwiegend sehr höflich. Leider gibt es nicht so viel Auswahl an Essen (spätfrühstück, Mittag ).