Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Mike(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Entspannen sehr zu empfehlen!
Schönes Adults-only Hotel direkt am Strand mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Mitarbeiter sind extrem bemüht und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Den Wellnessbereich kann wärmsten Empfehlen.
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Empfehlungswert.Wenn man mal ausspannen möchte ist das alles in Ordnung. Also Preisleistungs Verhältnis stimmt.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspann Urlaub.
Sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich! Tolles Ambiente. Nur das Essen war ein Dorn im Auge. Ansonsten weiterempfehlends wert
Esra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mein Erholungsparadies :-)
Ich war mehrmals da und es ist absolut mein Lieblingshotel. Ein wahres Erholungsparadies; sauber, ruhig und idyllisch. Gutes Essen, bequeme Betten und Sonne, was möchte man mehr!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Daumen hoch!
Es war ein entspannter Urlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Lob geht an den Barkeeper Alparen, die Servicekraft Aydim und die Rezeptionistin Alina und Orhan B. Die Zimmer waren sauber. Vielen Dank an die Reinigungskräfte. Das Essen war ausreichend. Pool ist sauber und der Stand ist top. Im SPA Salon haben die professionellen Masseure Aydin und Kani tolle Arbeit geleistet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist dank Ibo super.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel einmal und nie wieder.
Auf keinen Fall 4 Sterne !!! Frühstück Mittagessen Abendessen eine Katastrophe. Bedient wurde man nur wenn man Trinkgeld gab . Im Prospekt wurde mit einem Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurant geworben. Die Realität sah anders aus. Ein Spezialitätenrestaurant hatte offen wo man nur einmal pro Woche speisen durfte. Die Liegen am Relaxpool siehe Fotos sind verschlissen und eine Zumutung. Liegen am Hauptpool stabil aber unbequem. Es hatte für uns den Anschein das alle schon mit der Saison abgeschlossen…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Flora Garden ♥♥♥
Die gepflegte,ruhige Anlage befindet sich am 850 m langem Privatstrand,ein Nachbarhotel befindet sich in ca 800 m Entfernung,allerdings auf der anderen Straßenseite. Die Badezimmer sind größtenteils,wie auch von anderen Gästen bemerkt wurde,renovierungsbedürftig.Mit der Renovierung wurde aber wohl schon in einigen Zimmern begonnen. Gäste überwiegend aus England,Holland,Frankreich und Russland.
Enrico und Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein perfekter Urlaub.
Die Hotel-Anlage liegt im kleinen türkischen Ort Kizilot. Der bekannte Ort Side ist ca. 15km entfernt. Es ist ein "kleines" gemütliches Hotel mit etwas über 250 Zimmern. Zur Hotelanlage gehören zwei Poolanlagen und ein eigener gepflegter Strandabschnitt. Das Hotel lädt im vollen Umfang zum Entspannen und Erholen ein. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Das Hotel ist für Erholungs- und Entspannungssuchende einfach nur zu empfehlen. Wir kommen definitiv…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hätte DER perfekte Urlaub sein können!
Ein tolles Erwachsenenhotel direkt am weitläufigen Strand gelegen mit schönem Ambiente und gutem Service, welches ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann !
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Preis auf jeden Fall ok
Positiv ist ist die Lage des Hotels in ruhiger Lage direkt am Meer. Der Strand ist allerdings sehr steinig, was auf den Bildern vom hotel nicht so zu sehen ist. Essen ist eher mittelmäßig, teilweise war es schon lauwarm oder das Fleisch totgebraten. Da gibt es für mich das größte Verbesserungspotential. Ansonsten saubere Zimmer und ein schönes Hotel mit schöner Anlage, aber teilweise doch schon etwas heruntergekommen. Die Liegen am Pool teilweise kaputt oder sehr schmutzig.