Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.986)

Heike(51-55)Deutschland
Wir waren 2x da und wir kommen wieder
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand ohne andere Hotels in der Nähe zu haben. Es ist eher klein gehalten mit einer wunderschönen,weitläufigen Anlage/Garten . Wir waren schon das 2.mal dort,für 12 Tage und es war wieder sehr schön.Sonderwünsche(noch ne Decke)wurden sofort erfüllt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Hotelanlage
Super schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich ( besonders Ömer/ Rezeption). Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. In dieser Anlage findet man immer einen ruhigen Platz, also genügend Erholung und am Abend finden schöne Themenabende statt.
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Hotel aber trotzdem nie wieder !
Die Hotel Anlage sowie die ganzen Mitarbeiter sind top wir haben selten in Hotels du nette Mitarbeiter von der Bedienung bis zu den Zimmermädchen sehr nett sehr freundlich immer mit einem Lächeln… Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist eine Katastrophe wir haben nach zwei Tagen nur noch unser Abendessen außerhalb dieses Hotels eingenommen mir wurde gesagt von einem Mitarbeiter das Sparmaßnahmen an der Qualität vom Essen angeordnet sind. Wir haben selten so schlechtes Essen in einem fünf Sterne Hotel…
Joel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochwertig, ruhig, sauber, Gastro geht besser
Hochwertig, ruhig, sauber aber etwas abgelegen. Die Anlage ist wirklich klasse und man hat wirklich seine Ruhe, weil sich alles verläuft. Das Angebot für junge Leute war leider zu wenig.
Bohl Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir würden es weiterempfehlen, aber das nächste mal buchen wir uns eine Bungalow mit Pool , erstmal liegen die Bungalows sehr nah am Strand und in einer sehr ruhigen Ecke
Insa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungsurlaub zu Zweit
Wollten uns noch eine schöne Woche im Oktober machen und diese wurde auch erfüllt. Wir sind als Paar zu zweit gereist. Die Gartenanlage ist sehr groß, größer zumindest als wir es bei der Buchung gedacht haben. Eine schönes Hotel mit vielen besonderen Zimmern.
Katie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel in sehr ruhiger Lage
Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Es ist sehr ruhig im Hotel und es ist groß genug um die Privatsphäre genießen zu können. Der Strand ist nicht so schön, es sind Felsen im Wasser. Bis nach Side Antik braucht man 20 Minuten mit dem Taxi.
Carmen und Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr sehr gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, von der man aber fast nichts mitbekommt, schon gar nicht Nachts. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, ganz sicher nicht weil es uns beim ersten Mal nicht gefallen hat. Ganz im Gegenteil, die Messlatte lag vom ersten Besuch dort ziemlich hoch aber all unsere Erwartungen , Hoffnungen und Wünsche wurden voll erfüllt. Zimmer(514) in der gleiche Kategorie wie vor 2 Jahren, doch diesmal auf Höhe des Pools und für uns perfekt. Die Zimmer sind völlig ausreichend und wer sich…
kapi(51-55)Deutschland
traumhafter urlaub
genau wie im Angebot beschrieben. sehr sehr schön. würden wiederkommen. empfehlen es auf alle fälle weiter. hat alles super gepasst.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden FALL weitzuempfehlen!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand (feiner Kies bzw Sand). Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet viel Freiraum zum Relaxen. Direkt hinter dem Hotel ist eine stark befahrene Straße, was einen Minuspunkt für mich ausmacht! Ansonsten richtig schön!