Yildiz (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traum Hotel aber trotzdem nie wieder !

Sehr schlecht

Die Hotel Anlage sowie die ganzen Mitarbeiter sind top wir haben selten in Hotels du nette Mitarbeiter von der Bedienung bis zu den Zimmermädchen sehr nett sehr freundlich immer mit einem Lächeln… Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist eine Katastrophe wir haben nach zwei Tagen nur noch unser Abendessen außerhalb dieses Hotels eingenommen mir wurde gesagt von einem Mitarbeiter das Sparmaßnahmen an der Qualität vom Essen angeordnet sind. Wir haben selten so schlechtes Essen in einem fünf Sterne Hotel gesehen es war schade das wir dann zusätzlich jeden Tag 20-60 € ausgegeben haben für unser Abendessen.

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und sehr schön

• Sehr schlecht
  • Nie So schlechtes Essen in einem fünf Sterne Hotel gesehen. Wir haben unsere zehn Tage Urlaub verkürzt auf sieben Tage weil wir es nicht mehr eingesehen haben Geld auszugeben und außerhalb des Hotels essen zu gehen.

• Top jeder Mitarbeiter wo hier arbeitet macht super Arbeit und ist wirklich toll

• Sehr schlecht
  • Außerhalb des Hotels gibt es nichts die nächste Möglichkeit was einzukaufen oder was zu essen zu trinken ist mehr als 20 Minuten bis 40 Minuten entfernt. Das Hotel ist trotzdem ein Traum Hotel es ist sehr schön optisch wie eine kleine Insel leider ist es das letzte Mal gewesen dass wir hier waren wegen der Gastronomie wir haben unser Urlaub verkürzt von zehn Tage auf sieben Tage

Gibt es keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht