Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen essen keine abwechslung
Gartenanlage in einem sehr schlechten Zustand Blumen fast alle verwelkt für ein 5 Sterne hotel nicht in ordnung nicht zu empfehlen
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel / Weiterempfehlung
Hotel ist gepflegt, Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich. Man sollte englisch sprechen können, um sich gut verständigen zu können.
Gof(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfohlen für einen schönen ruhigen Urlaub
Schönes Hotel, überall Meerblick. Es gibt eine lange Strandpromenade, wo Stühle und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. 2 Swimmingpools, von denen einer sehr ruhig ist. Sehr freundliches Personal! Dies ist ein zusätzlicher Wert
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nächstes Jahr wieder, super Urlaub. Super Servic
Sehr schönes Hotel, nächstes Jahr fahren wir wieder. Strand und Zimmer sehr schön. Service bestens. Das Hotel wurde neu saniert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren das 3.x da und kommen gerne wieder
Alleinstehendes Hotel direkt am Strand.Ohne Kinder. Es müsste aber schon bissl was gemacht werden ,wie die Treppe am Steg zum Meer beispielsweise.
Cangül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Entspannung!
Sehr schön gelegenes Hotel, es mag zwar etwas abgelegen sein, aber für einige Tage an Erholung genau das, was man braucht. :) Wir werden sicher bald wiederkommen!
Yuriy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Urlaub
Hotel ist echt zu empfehlen. Wenn seine Ruhe braucht, und ganz entspannt Urlaub machen will ,ist hier genau richtig. Es gibt wie immer paar Kleinigkeiten, aber man kann nicht alles haben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flora fein. Lage ungünstig.
Wir wählten ein Erwachsenenhotel, weil Ruhe und Entspannung unser Reiseziel war. Was wir übersehen haben, war, dass das Hotel direkt an der Schnellstraße gebaut wurde. Die Schnellstraße von Antalya nach Alanya…
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel
Der Urlaub im Juni diesen Jahres in dieser wunderschönen Hotelanlange war einfach nur wunderschön! Wer Lust auf einen Anlagenurlaub hat, ist hier bestens aufgehoben! Zimmer, Anlage, Pool, Buffet und das freundliche und bemühte Personal, hätte nicht besser sein können. Es fehlte an nichts! Gerne wieder!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Wunderschön Urlaub mit meinen Schatz
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen jedes Jahr! Unser 2. Zuhause. Hier bleiben keine Wünsche offen! Tierfreundlich!