Wir wählten ein Erwachsenenhotel, weil Ruhe und Entspannung unser Reiseziel war. Was wir übersehen haben, war, dass das Hotel direkt an der Schnellstraße gebaut wurde. Die Schnellstraße von Antalya nach Alanya…
Wir wohnten im Garten-Bungalow. (Zimmer 307). Das permanente „Autobahn-Geräusch“, wie wir es nur von Daheim kennen, war auch hier unser ständiger Begleiter. Das Bett besteht aus einer Matratze, die bei jeder Bewegung des Partners in Schwingung gerät. Schlafen war dementsprechend unruhig. Ich bin zeitweise Nachts auf das Sofa ausgewichen.
Wer klassische Musik liebt, wird begeistert sein über Klaviersonaten am Morgen und beim Mittagessen. Abends dann erweitert sich die Klassik durch orchestrale Begleitung. Die Lautstärke variiert je nach Tageszeit. Speisen sind soweit gut. Das Angebot an frischem Obst, Salat und Säften - top.
Das Reinigungspersonal hat leider 4x die Terassentüre nach der Reinigung offen gelassen. Obwohl wir uns an der Rezeption darüber beklagt haben. Der Safe im Schrank ist nur auf einem Brett montiert.
Die Fahrt zum Hotel (70 km) dauerte ca. 90 Minuten. Die Hotellage ist grundsätzlich nicht schlecht, nur zu nah an der Straße gebaut. Ausflugsziele sind nur mit einer langen Auto/Busfahrt erreichbar. Eine Taxifahrt nach Manavagt kostet 30 Euro (lt. Reiseleitung).
Fitness-Studio beschränkte sich auf 3 Laufbänder und 1 Ergometer. Ein paar Hanteln und 3 Geräte rundeten das Bild ab. Poolanlage war gut. Entertainment bestand aus Wassergymnastik. Beim Baden im Meer sind unbedingt Badeschuhe tragen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion |