Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Junior Kenan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich tolles Hotel man kann super entspannen
Das Flora Garden Hotel wo Hunde bis 5 kg erlaubt sind ist ein super Hotel von überall aus direkten Meerblick selbst vom Fitnessraum hat man einen direkten Mehrblick diesen Hotel kann ich wirklich nur empfehlen Wer Strandnähe und Ruhe sucht ist hier richtig Garten gepflegt, alles sauber, nette Chefs supernette Küchen chef tolle Personal vielleicht bis auf eine nicht Zimmer was wir hatten mit Terrasse und direkten Meerblick hat es an nichts gefehlt man hat aber mehrere Möglichkeiten ein Zimmer mit direkten Meerblick…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Etwas abgelegenen Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel,genau richtig zum Entspannen.Sehr netter Empfang,tolles Servicepersonal,sehr aufmerksam und hilfsbereit.Großes Lob an den beiden Kellnern auf Inlinern am Pool,waren Mega Freundlich und Aufmerksam.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsaufenthalt im Flora Garden Beach-Hotel Tür
Insgesamt (einschließlich Personal) alles ok. Bemerkung bezüglich Buchung über das Reisebüro: Auf die Unkostenpauschale von 39,00 Euro wurde man erst nach Abschluss und Bezahlung der Reise hingewiesen. Das ist kurz gesagt eine Frechheit!!!!! Dies lässt uns überlegen, ob wir bei unserer nächstern Reisebuchung nicht ein anderes Unternehmen wählen, bei dem diese Unkostenpauschale nicht besteht!!
Melanie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Türkeiurlaub
Essen fantastisch, Service mittelmäßig, Hotelanlage traumhaft, jedoch neben Autobahn. Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön, das Personal war jedoch nicht sehr freundlich und spricht kaum Englisch. Viele Russen und auch das Hotel hat sich sehr an russische Verhältnisse angepasst. Je mehr Trinkgeld, desto freundlicher...
Gül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fühlte mich wie zu Hause...
Fühlte mich wie zu Hause. Es fing sehr gut an, sind an der Rezeption super freundlich empfangen worden von Herrn Ömer Aslan und Joseph , der beste Kofferträger Enes 🥰, sehr aufmerksamer SIRRI, Simge, Hasret hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmerdamen Gülsüm Gün und Gülsüm Ay haben täglich für Sauberkeit, Getränkeverpflegung im Zimmer gesorgt , vielen herzlichen Dank 💕💕Genauso Barmen Emre, im Restaurant YILDIRIM, Hatice, Mehmet Ṣef, Yunus 😊 Und natürlich Gözlemeci Hatice abla 🥰
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönen Urlaub mit meinem Mann
Das ganze Hotel die Anlage direkt am Strand Top.Der Service die Aminazion Die Music vom DJ alles war perfekt . Wir können das Hotel für Paare nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub für flora Team. wir kommen auf jedenfall wieder. Und ich danke mich besonders Restaurant Chef Arif und seine Team.
Anna(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es war ok
Es ist ein gemütliches Hotel, die Lage des Pools direkt am Meer ist einfach perfekt. Für Erwachsene , egal , ob alleine oder als Paar, ist dieses Hotel zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Traumhaft
Das Flora Garden Hotel wo Hunde bis 5 kg erlaubt sind natürlich gibt es Regel wo man sich dran halten sollte ist ein super Hotel mit Top-Ausstattung tolle Zimmer überall aus direkten Meerblick Hotel kann ich wirklich nur empfehlen Wer Strandnähe und Ruhe sucht ist hier richtig Garten gepflegt, alles sauber, nette Chefs supernette Küchen chef tolle Personal Zimmer was wir hatten mit Terrasse und direkten Meerblick hat es an nichts gefehlt , das war Erholung pur Und wer richtig gute Cocktails trinken möchte sollte…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komfortabler Strandurlaub abseits von Hotelburgen
Für Liebhaber der Türkischen Riviera ist das Hotel eine landschaftlich einmalige Ferienanlage (nur für Erwachsene) auf einer eigenen Halbinsel, mit zwei Stränden (östlich und westlich vom Zentralgebäude) die nichts - aber auch gar nichts! - mit den Hotelburgen in Side oder Antalya-Lara zu tun hat.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Direkter Zugang zum Meer tolle Erholung
Gepflegt und sauber freundliches Personal stand bei Problemen hilfreich zur Seite Die Zimmer waren sauber Getränke wurden immer aufgefüllt