Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Relaxen
Ein ruhiges Hotel, direkt am Strand. Die Delux - Bungalows haben eine Terrasse mit Meerblick. Die Standardzimmer liegen allerdings direkt an der Straße. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Abends spielen tolle Livebands draußen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Es standen immer genügend Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung. Um bequem ins Wasser gehen zu können sollte man Badeschuhe tragen. Wir haben bereits für September 2016 wieder gebucht.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöne Hotelanlage
Auch wenn man deutlich gemerkt hat, dass wir in der letzten Woche vor Saisonschluss dort waren und bereits etwas Personal eingespart wurde, so waren alle Servicekräfte vor Ort umso motivierter.
Möller Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr enttäuscht
Hatten das Hotel zum fünften mal gebucht und zum letzten mal wir waren restlos enttäuscht wir hatten am ersten Abend einen Sturm und unser Jacuzzi war voller Sand am letzten Tag sah er noch genau so aus trotz mehrerer Beschwerden der Service im Restaurant war unterirdisch die Kellner konnte man noch nicht mal mit Trinkgeld motivieren das Hotel hat in allen Bereichen sehr nachgelassen und ist keine 5 Sterne mehr wert
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes, sauberes Hotel, super erholsam
Wir waren in der letzten Juni Woche verreist. Ich muss sagen, war sehr positive überrascht. Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist, ich habe mich sehr auf das Obst gefreut, leider gab es nur eine kleine Auswahl an Obstsorten. An der einen oder anderen Stelle müsste man es einwenig restaurieren :) wir hatten zwei super Kellner, Frühstück und Mittag den Ibrahim, sehr freundlich und aufgeschlossen und am Abend den Eyppur (sorry, den Namen weiß ich nimmer genau, wie man ihn schreibt) Er bediente auf der Terrasse.…
Reiner(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir haben einen schönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel eignet sich für eine ruhigen und entspannten Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Bestens geeignet zum Ausspannen. Liegen, Auflagen und Schirme waren immer zu haben. Bei den Mahlzeiten wurden die Getränke serviert. Das Personal immer freundlich und bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden. Beim Abendprogramm an der Freilichtbühne fehlte leider etwas Abwechslung. Vielleicht ist es zur Hauptsaison ja anders.
Amata(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Darf man nicht verpassen!
sehr ausreichend ruhige anlage.man würde zu den kleinigkeiten nichts mehr sagen konnen.würde gerne wieder kommen.nur eins und zwar mehr aktivitaeten braucht man für die barmens.sind sehr passiv.
Gerhard & Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage
Wir hatten ein super schönen Romantik Bungalow mit Jacuzzi.Erste Lage am Meer wunderschön. Das gesamte Personal super nett und hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Luxus Urlaub, perfektes Essen!
Ein perfektes Hotel, perfekte ruhige Lage! Bestes essen überhaupt! Zimmer waren sehr sauber, sehr schön eingerichtet. Sauberkeit top. Sofort wieder buchen!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Flora Garden Beach Manavgat
Architektonisch sehr ansprechend gestaltete, maximal 2-geschossige Anlage. 5-Sterne-Standard ist mit Ausnahme der Größe der deluxe-Zimmer gegeben. 2 sehr schön gestaltete Pool-Anlagen. Insgesamt sehr schönes, ruhiges Ambiente. Umliegende Ortschaften/Städte mit Dolmus oder Taxi erreichbar.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alle Wünsche sind schön in erfüllung gegangen!
Das war meine Geschäftsreise, welche voll stressig war. Deshalb habe ich auch einen Entspannenden Urlaub gebraucht und das habe ich auch in Flora Garden bekommen. Jeden Nachmittag habe ich mir im Wellness Center eine Super gut tuhende Massage gegönnt und jeden Abend gab es Super leckere Speisen. An den A'la Carte Restaurants gab es einen sehr freundlichen und perfekten Servis. Beim Teppanjaki machte der Koch die gerichte vor uns und mit einer spannenden Show, dass war unvergesslich für mich.