Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine sehr außergewöhnliche Location, Wunderbar!
Eine wundervolle Location , klasse Lage, tolle Eindrücke. Diese Location ist in allen Bereichen unbedingt zu Empfehlen. Der besondere/andere Urlaub in Deutschland.
Bille(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Auszeit
Wunderschöne Location. Perfekt für eine Auszeit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Boot war sehr sauber und toll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seele baumeln lassen 😎
Außergewöhnlicher Ort, gemütlicher Atmosphäre und mit sehr guter Ausstattung. Die Dachterrasse ist für jeden Sonnenuntergang ein muss! Einfach Entspannung pur 😎

Angela Walther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann es nur empfehlen. Zu 4 auch vom Preis gut
Voll ausgestattet. Es fehlt an nix . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Geschäftsführer so wie das Personal sehr nett . Das einzigste was mir nicht gefällt ist das ,dass Frühstück sehr teuer ist wir haben das nicht gebucht .
Anja Niemeyer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Aussicht, herrliches Wasser
Im Stil eines luxuriösen Mobilhome's auf dem See mit großartiger Dachterasse, herrlichem Blick auf den See, viel Raum, perfekt eingerichtet, ideal für Kurzurlaube.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Boot, Wasser, Sonnenuntergänge, einfach top
Wir waren jetzt im Oktober dort und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern und hell. Wochenende war leider viel zu kurz. Tolles Team, sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nochmal im Sommer um die Terrasse zu nutzen und direkt vom Boot aus zu schwimmen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandioses Event, Preis etwas zu hoch
Tolle und auch aufgrund des Preises keine alltägliche bzw. "gewöhnliche" Unterkunft, einfach etwas Besonderes (speziell als Geschenk/Überraschung). Gutes Wetter steigert das "Wohlfühl-Feeling" überproportional, z. B. durch den vom Haus möglichen direkten Zugang zum See
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut lohnenswert
Ein großartiges Erlebnis! Die Hausbootanlage ist sehr schön, hochwertig und sehr gut gepflegt. Der Service ist perfekt. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Alle Anfragen werden sofort bzw sehr schnell bearbeitet und gelöst. Das Frühstück zu buchen ist sehr sinnvoll, weil Bäckereien weiter entfernt sind. Der Blick auf den See ist sehr lohnenswert und die Boote liegen ausreichend weit auseinander. Die Buchung eines Bootes mit Gaskamin lohnt sich total
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöne Lage mit gutem Erholungswert
Sehr schöne Villages, tolle Lage, bei schönem Wetter kann man direkt vom Haus aus im See schwimmen, ausreichend groß für 3-4 Erwachsene, alles vorhanden, sauber und gepflegt. Anmeldung und Überfahrt gut organisiert. Schlecht organisiert ist, dass man nach 18 Uhr außer dem Notdienst niemanden mehr erreichen kann. Sollte im Herbst am frühen Abend das Gas ausgehen und man braucht jemanden, der die Flasche umklemmt, darf man nicht den Notdienst rufen, sonst wird man von jungen Mitarbeitern, die meine Kinder sein…
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner, geruhsamer Aufenthalt
Tolle Lage; sehr gut geeignet für einen ruhigen, entspannten Urlaub auf dem Brombachsee. Hochwertige Ausstattung aller Räume !!!