Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gibt es nicht alle Tage !
Etwas ganz besonderes! Der Preis ist zwar stolz, aber es hat sich gelohnt . Wir waren mit 8 Personen dort hatten 2 Häuser ! Bei diesen Temperaturen ein Traum, jederzeit zu schwimmen zu relaxen oder eine Runde Fahrrad fahren ! Die Häuser total durchdacht alles vorhanden um einen erholsamen.en Urlaub zuhaben ! Der Gepäckservice mit dem Boot klappt perfekt !
ZIta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Auszeit in besonderem Ambiente
Sehr schönes Ambiente für einige Tage Erholung! In der Küche ist alles vorhanden. Es gibt genügend Stauraum in den Schlafräumen. Der Wohnraum ist sehr gemütlich und durch die großen Glasfenster ist der Blick auf das Wasser sensationell.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit auf dem Wasser
Eine idyllische Auszeit auf dem Wasser. Besonderer Flair und Entspannung ist hier garantiert.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Breites Angebot an Aktivitäten, aber fragwürdiges Preis-Leistungsverhältnis
Preis Leistung ist fragwürdig Das Ambiente ist toll und ist das einzige was den Preis evtl. Rechtfertigt
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastischer Urlaub in einer Wasser Villa
Es war ein außergewöhnlich schöner Urlaub in einer Wasser Villa auf dem brombachsee!!! Vor allem das Raclette am Abend auf unserer Terrasse war phantastisch und der Kühlschrank war perfekt gefüllt nach unseren Wünschen!!! Danke liebes Team vom Floating Village Michael und Siggi
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein entspannender Aufenthalt in der Hausvilla am See
Die Hausvilla ist der Hammer. Es waren die schönsten Tage, die ich je erlebt habe. Nach dem aufwachen direkt in den See springen. Die Ruhe, der See... da kann man die Seele baumeln lassen. Wir wurden rundherum sehr gut betreut.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Insgesamt ein spannendes Konzept, das m.E.n. sehr gut umgesetzt wurde. Zwar kann ich manche der Kritikpunkte der anderen Rezensenten verstehen (z.B. die eher höheren Preise für Essen/Getränke), so fanden wir es insgesamt einen sehr entspannten Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hatte. Auch die Einrichtung der Küche war für uns als Familie spitze: Kühlschrank, Backofen, Mikrowelle, Kochfeld, Tischgrill, ausreichend Besteck und eine eingebaute Spülmaschine. Wesentlicher Tipp an andere Reisende: Anreise mit…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönster Urlaub den wir je hatten
Die Wasservillen auf dem See sind grandios. Es gibt eine Sauna auf dem Dach und Wassersport ist auch möglich. Es ist eine sehr gute Ausstattung in der Villa, bequeme Betten und viel Ruhe.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Was besonderes zu zweit.
Wir hatten ein paar Mega schöne entspannte Tage. Genau das richtige zum runterfahren. Wir werden uns das nochmal gönnen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage
Top Service und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Werden es ebenfalls weiterempfehlen.