Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Ambiente!
Ein tolles Ambiente und prima und saubere Ausstattung der Wasservilla. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ein empfehlenswerter Urlaub, wenn auch nicht ganz günstig, wenn man die Villa nur zu zweit nutzt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in außergewöhnlicher Lage
Traumhafte Lage direkt auf dem Wasser. Die schwimmenden Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet. Ruhe und Erholung pur!
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Wunderbar gelegen, umringt von Wasser und viel Natur. Ideal für Pärchen oder Familien, für Sportliche oder Faule, alt und jung.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervoller Urlaub auf dem perfekten Hausboot!
Wir haben wundervolle Tage auf dem perfekt ausgestatteten Hausboot verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Lage und die Ruhe am See sind traumhaft.
Martina Luschmann (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen..unbedingt mal erleben!
Ein Traum..alles da was man braucht..sehr sauber und liebevoll eingerichtet 😍zum erholen genau das richtige…wir kommen sicher wieder..muss man unbedingt erlebt haben..der schönste Urlaub für uns in diesem Jahr😎😎
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Da geht mehr!
Mehr erwartet für den Preis! Rezeption: Na ja. Man klopft an einen Wohnwagen. Zimmer: Die Betten fand ich eher Krankenhaus-Style als 4 Sterne Unterkunft. Aussicht: Wir hatten ein Hausboot in der Mitte. Ausblick 70% auf die anderen Hausboote und 30% auf den See. War während der Buchung nicht ersichtlich. Consierge Service per Tablet: Wir konnten nur per Email bestellen weil der Bestellvorgang sonst immer Fehler gezeigt hat. Essen: Wir hatten Raclette (üppig für 2 Personen, und Bavarian Starter (Weißwürste gab es nur…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super Abwechselung vorallem für Wasserfans
Urlaub auf dem Wasser , mal was anderes. Frühmorgens als erstes direkt ins Wasser, super. Hübsche Häuser, tolle Ausstattung, vorallem das Sonnendeck auf dem Haus.
Vanessa(31-35)Deutschland
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Die Hausboote sind wunderschön, die Umgebung ist toll und es gibt viele Angebote wie Radfahrern, Boot fahren …ein toller Urlaub auch mit Hund und Kind
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
sehr 'Gut
Super Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Bestens zu Empfehlen Erholung pur Perfekte Radwege auch ohne E zu bewältugen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Es ist Ausstreichen Platz für 4 Personen vorhanden. Und gut gereinigt. Komplett Modern und hochwertig ausgestattet.