Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EfSeYa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Übernachtungszwecke ausreichend...
Wir sind das 2. Mal in der Anlage gewesen, wussten also worauf wir uns einlassen. Haben das Hotel für Übernachtungen sowie für die Nutzung des Aquaparks genutzt. Die Zimmer sind ausreichend sauber. Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das Buffet Mittags sowie Abends fanden wir definitiv nicht den Sternen gerechtfertigt, es stehen nur 3-4 Gerichte zur Auswahl. Das Service ist grottenschlecht, Getränke etc muss selbst organisiert werden. Die Kellner sind sehr demotiviert. Für Familien, die Tagsüber…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub - gerne wieder
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und gepflegt. Wir haben als Pärchen Urlaub gemacht und sind voll und ganz zufrieden. Es gibt eine Poolanlage mit Liegen, einen eigenen Strandabschnitt mit wahlweise Liegen im Sand oder auf gepflegtem Rasen. Eine Pool- und Strandbar und einen Wellnessbereich. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter geht es nicht
Gutes Essen, sehr sympathisches Personal, Vorallem Musty von der Animation, top Lage kann mich nicht beschweren. Wenn ich wieder nach Bodrum Reise würde ich jederzeit wieder kommen. Bingo, türkische Nacht, Dart, Tischtennis, direkt am Strand, Karaoke alles ist gegeben.
SC(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne für Kinder sehr attraktiv
Das Hotek ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert :) angefangen vom Service, Essen(Buffet), Aquapark für Kinder muss ich sagen 100%. Sehr nette und höfliche Hotel-Mitarbeiter. Ab ca 23Uhr war immer Ruhe, leider von nebenan hat man manchmal noch Partys mithören können. Aber intern eine sehr entspannende Atmosphäre. Unser Aufenthalt waren 9Nächte im August, ich muss sagen unter Hygiene Vorschriften und Einschränkungen sehr gelungen. Daumen Hoch;)
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Menschlichkeit und Service in perfekter Harmonie
Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein:) ich habe mich von der ersten Sekunde zu Hause gefühlt. Klein und überschaubar, sehr sauber.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Hallo zusammen, wir waren 3 Tage in diesem Hotel um uns diese Gegend Yalikavak anzuschauen. Das Hotel war Preisleistungsverhältnis gut. Die Lage direkt am Meer mit eigenem Pool. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, die Auswahl war zwar klein aber wirklich alles hat sehr gut geschmeckt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt (10meter) neben dem Hotel gibt es einen Aqua Park den man kostenlos oder Vergünstigt besuchen kann für Kinder ideal.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ihr werdet es bereuen. Nicht buchen. Das Hotel empfeh
Das Hotel empfehle ich niemanden. Ich war in so vielen Hotels aber das war das schlimmste von allen. Wir haben ein Zimmer für 3 Personen gebucht und sehr viel gezahlt. Auf den Fotos sah das Zimmer extrem groß aus. Als wir dort ankamen haben wir ein richtig kleines Zimmer bekommen für 2 Personen, für die 3. Person haben die ein mini Sofa dazugetan wo wirklich nur Kinder reinpassen. Wir haben uns verarscht gefühlt und haben das natürlich reklamiert. Obwohl wir ein großes Zimmer gebucht haben mussten wir für ein…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naja... nicht das gelbe vom Ei
Sehr kleine Zimmer. Strand nicht sehr gepflegt. Pool sehr klein. Beim Essen und an der Bar muss man regelmäßig anstehen. Aquapark kostet am Wochenende extra. Essen ist ok aber wenig Abwechslung.
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das aller letzte was es gibt. Finger weg von den
Sehr geehrte Damen und Herren Finger weg von den hotel. Unfreundlich bis geht nicht. Mann wirt mit Sachen beschuldigt was nicht stimmt.
Erich(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familien-Hotel
Die zimmer sind sehr schön und geräumig. Das badezimmer könnte etwas größer sein, aber ok! Das hotel ist in großen und ganzen sauber, aber wenn man was finden will, findet man was! Das personal versteht es, den kunden zu verwöhnen und ist sehr höflich. Die animationen sind nur auf englich und französich , aber das hat was. Es muss nicht immer deutsch sein. Altersdurchschnitt, von groß bis klein und von alt bis jung. all-in buchen! Telephon ist nicht zu teuer Vorsicht, beim handy anbieter nachfragen(…